Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

rotten
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

rotten

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения rotten (3)

Тема: КП ЧЕРКАССКОЙ ОБЛАСТИ
25.03.2010, 17:15

Здравствуйте! Большое спасибо вам за ваш святой труд.
На мое обращение к товарищам из Белорусии по поводу места захоронения моего прадедушки,они ответили,что в автоматизированном банке данных управления по увековечению памяти защитников Отечества и жертв войн Вооруженных Сил Республики Беларусь Притулин Данила Никитович не значится.
Так же они говоря,что писарь ошибся в дате смерти прадедушки "следует читать 03.01.1944 года (освобождение Беларуси началось в конце октября 1943 года)." Еще писарь ошибся в фамилии , правильно Притула,а не Притулин.
А может быть ЦАМО РФ ошибся в месте захоронения?Дедушка помнит,что когда пришла похоронка на отца,адрес захоронения был другой. Он точно помнит, что Притула Д.Н. умер от ран в 1943 г. и похоронен в селе Пещана в 1 ряд 4 братская могила. Если можете,помогие уточнить.

10.03.2010, 19:00

Спасибо вам огромное! очень благодарен вам за оказанную помощь!

7.03.2010, 14:00

Прошу отыскать место захоронения моего отца Притула Данил Никитович 1898р уроженец с. Кобриново Тальновского р-на.
ЦАМО г. Подольск на мой запрос ответил, оп. А-71693,д 82,л.39-93г.,что он умер от ран и похоронен в с,Пасеке, Комаринского (теперь Брагинского) р-на, Полесской (теперь Гомельской) обл.
Брагинский РВК оветил,что среди захоронений по р-ну такой не значится.
Заранее благодарю