| LeviskarabotaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Leviskarabota (4)Тема: Львовская область и город Львов 6.04.2023, 18:27
Valencina написал:[q] Leviskarabota написал:
[q] Доброго дня. Ищу информацию об отце отца - Бакушко Ярославе, из села Стоянов, Радеховского района. У него должны были быть ещё дети.
И в целом ищу информацию по Стоянову. Где искать метрики села? Со слов тетушек, все бабушки и пра были православные. Вот только про церкви православные информации чёткой я не нашла. И меня крестили в Стоянове в 1986 году. Но кажется, что в ГК Церкви
[/q]
По греко-католикам до 1951г есть метрики в польських архивах. Православных нет.
[/q]
Где же тогда они крестили и крестили ли православных? Вопрос не только в метриках к знатокам тех мест
|
Тема: Львовская область и город Львов 4.04.2023, 17:14
Доброго дня. Ищу информацию об отце отца - Бакушко Ярославе, из села Стоянов, Радеховского района. У него должны были быть ещё дети.
И в целом ищу информацию по Стоянову. Где искать метрики села? Со слов тетушек, все бабушки и пра были православные. Вот только про церкви православные информации чёткой я не нашла. И меня крестили в Стоянове в 1986 году. Но кажется, что в ГК Церкви
|
Тема: Сумской слободской казацкий полк 17.03.2023, 15:21
Здравствуйте. Знаю от мамы, что прапра были казаки. Фамилия Козинченко. Жили они в село Рясное, Сумская область, Краснопольский район. Дошла в поисках по МК в ДАСО и на фамилии сеарч до прапрадеда Козинченко Давыда Кириллова. 1840 года рождения примерно. Был он крестьянин собственник. Как подобраться к казакам? Начать с начала ревизских сказок? С 1800 года начала путаться по Козинченко, кто кому был предок, кто потомок. Читаю ветку форума и тоже путаюсь. Кто изучал Рясное, помогите, пожалуйста. Советом, ссылкой, своей историей
|
|
|