Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Leviskarabota
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Leviskarabota

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Leviskarabota (4)

Тема: MyHeritage, база Soviet Union, Soldier Memorials, 1915–1950
16.10.2023, 12:49

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, узнать информацию из MH. Козинченко Федосий Давыдович, 1898 год рождения.

Тема: Львовская область и город Львов
6.04.2023, 18:27

Valencina написал:
[q]

Leviskarabota написал:
[q]

Доброго дня. Ищу информацию об отце отца - Бакушко Ярославе, из села Стоянов, Радеховского района. У него должны были быть ещё дети.

И в целом ищу информацию по Стоянову. Где искать метрики села?
Со слов тетушек, все бабушки и пра были православные. Вот только про церкви православные информации чёткой я не нашла. И меня крестили в Стоянове в 1986 году. Но кажется, что в ГК Церкви
[/q]

По греко-католикам до 1951г есть метрики в польських архивах. Православных нет.

[/q]

Где же тогда они крестили и крестили ли православных?
Вопрос не только в метриках к знатокам тех мест

Тема: Львовская область и город Львов
4.04.2023, 17:14

Доброго дня. Ищу информацию об отце отца - Бакушко Ярославе, из села Стоянов, Радеховского района. У него должны были быть ещё дети.

И в целом ищу информацию по Стоянову. Где искать метрики села?
Со слов тетушек, все бабушки и пра были православные. Вот только про церкви православные информации чёткой я не нашла. И меня крестили в Стоянове в 1986 году. Но кажется, что в ГК Церкви

Тема: Сумской слободской казацкий полк
17.03.2023, 15:21

Здравствуйте.
Знаю от мамы, что прапра были казаки. Фамилия Козинченко.
Жили они в село Рясное, Сумская область, Краснопольский район.
Дошла в поисках по МК в ДАСО и на фамилии сеарч до прапрадеда Козинченко Давыда Кириллова. 1840 года рождения примерно. Был он крестьянин собственник.
Как подобраться к казакам? Начать с начала ревизских сказок? С 1800 года начала путаться по Козинченко, кто кому был предок, кто потомок.
Читаю ветку форума и тоже путаюсь.
Кто изучал Рясное, помогите, пожалуйста. Советом, ссылкой, своей историей