Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alevko, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alevko

Александра Левко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alevko (2)

Тема: Перевод с польского (на польский)
4.04.2024, 19:58

Всем доброго времени суток
Я понемногу занимаюсь составлением своего древа и достаточного далеко продвинулась, сейчас застопорилась из-за незнания польского языка. Прошу помощи с переводом этих двух записей. В основном интересуют родители венчавшихся, возраст венчавшихся и место проживания.
Также хотела бы уточнить, может быть в век нейросетей, появился какой-нибудь сайт, помогающий распознавать старые рукописные тексты? я нашла один, но работает немного коряво.
Заранее спасибо!

Тема: Нецветаев
3.12.2023, 21:55

Всем добрый день. Ищу родственников, с фамилиями/в роду которых были Нецветаевы из Рыбинска (село Сысовское/Сысоевское)
Перерыла множество архивов, доступных в интернете, нашла достаточно много информации в метрических книгах Вознесенского на Слуде (года 1864-1918, за исключением 1903-1908), но информации все равно хотелось бы изучить побольше, да и найти родственников тоже.
Из рода Нецветаевых моя прабабушка - Александра Даниловна 1880 г.р., дочь Данила Евграфовича и Анны Федоровны. У Прабабушки было 7 родных братьев, у двух из которых были дети. К сожалению, по словам близких родственников, многие были расстреляны, но надеюсь, что из такого большого рода удастся кого-нибудь отыскать.
Моя прабабушка была в браке за Павлом Ивановичем Ожиговым. Данный род мне тоже интересен.