| tiger63rusСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tiger63rus (5)Тема: Ф.150, оп.1, 2 Самарская казенная палата 22.03.2023, 8:57
Kraut написал:[q] tiger63rus написал:
[q] если правильно понял деревня Андреевка в Кошкинском районе.
[/q]
Верно
tiger63rus написал:
[q] (10-9 РС)
[/q]
Отсутствуют[/q]
а кроме РС можно где то еще поискать? не силен в истории - только начал поиски по архивам своих предков. Дочь Анны вилась на свет уже в Чердаклах. может там поискать по линии ее отца? это как бы Ульяновск, но как я понял в те давние года был в нашей губернии... повезло мне с предками одни на границе с Саратовской другие с Ульяновской и гуляли эти земли то туда то сюда
|
Тема: Ф.150, оп.1, 2 Самарская казенная палата 22.03.2023, 7:37
Добрый день друзья! подскажите где искать предков... если правильно понял деревня Андреевка в Кошкинском районе. Я так понимаю есть вероятность найти предков по этому документу в 1830-1860 годах (10-9 РС)
 |
Тема: Николаевск и Николаевский уезд в фондах ЦГАСО 16.03.2023, 19:52
>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 16 марта 2023 15:50
просто бомба... Попов Герасим Ильич точно наш! остальные видимо тоже но надо уточнять. в любом случае это очень здорово что есть такие данные СПАСИБО
|
Тема: Николаевск и Николаевский уезд в фондах ЦГАСО 16.03.2023, 14:48
Kraut написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя tiger63rus от 16 марта 2023 13:42 Начните с себя и отработайте источники советского периода Тут советы как начать - https://docs.vgd.ru/kak-najti-predkov
[/q]
зачем? я как бы знаю всю родословную от своего деда! мой дед записал эти имена на бумаге и все что я знаю это его дату рождения и место. хочу найти больше данных по этим людям. зачем мне искать то что я знаю? деда нет уже как 30 лет. все что было я собрал. нужны данные до 1919 года по Новокуровке
|
Тема: Николаевск и Николаевский уезд в фондах ЦГАСО 16.03.2023, 13:42
Друзья подскажите пожалуйста как найти предков- точнее информацию по предкам. Есть данные от Деда. Попов Александр Павлович - 1919 г.р. предположительно д.Новокуровка, Дед сохранил ФИО предков по мужской линии до своего прадеда, но ни дат ни населенных пунктов... Очень хочется найти! Если есть какие либо способы найти и женскую ветвь было бы здорово...
- Попов Александр Павлович - 1919 г.р.
- Попов Павел Ильич (отец) - думаю что где то 1890-1900 гр - Попов Емельян Ильич (дядя) - Попов Герасим Ильич (дядя)
- Попов Илья Александрович (дед) думаю что где то 1860-1870гр - Попов Иван Александрович (брат деда)
-Попов Александр Иванович (прадед) думаю что где то 1830-1840гр
ну и по логике - Попов Иван (прапрадед) 1800-1810 гр
|
|
|