| cruxifixionСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cruxifixion (3)Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии 12.05.2025, 14:04
Добрый день, ищу информацию по хутору Сотницкому,Острогожский уезд, в МК нашли записи из Покровской церкви слободы Поповка - 4 семьи моих предков её посещали, можно ли как то уточнить даты рождения по фио? Последняя точная дата - рождение моего прадеда 02.09.1918 Бойко Петра Фёдоровича, далее есть данные его отца и матери - Бойков Фёдор Алексеевич и Бойкова Пелагея Михайловна,но никаких дат уже нет, и его деда - Алексей Бойков. В целом интересна история восприемников и остальных родственников - но о них почти ничего нет, не в участниках первой мировой войны, не в раскулаченных или репрессированных, во 2 мировой войне опять только мой прадед участвовал, где ещё можно поискать информацию? Понимаю что и в этот хутор они откуда то переселялись,где то можно найти об этом информацию? Интересна сама история хутора, например в соседних Сагунах (40км) уже очень много Бойковых и Бойко...
|
Тема: Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки 14.06.2024, 13:18
Добрый день! Есть ли сказки по слободе Поповка Острогожского уезда? Смотрели метрические книги Покровской церкви слободы Поповка Острогожского уезда, нашли ФИО и даты рождения предков, как можно ещё поискать информацию? Дайте совет! Благодарю!
|
Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии 14.10.2023, 17:34
Всех приветствую! Подскажите как узнать информацию о человеке, есть информация из метрики Покровской церкви слободы Поповка Острогожского уезда, есть даты рождения его детей, но его данных нет, родился приблизительно в 1870-1880х, где можно поискать информацию и есть ли она вообще? Проживали в слободе Поповка.
|
|
|