| Gelena18Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gelena18 (2)Тема: Франтовы 29.03.2024, 10:08
Моя прапрабабушка Павла Никанорова 1879г. вышла замуж за Плетнева Михаила Ильича 1882г Тверская губерния Старицкий район деревня Бороздино, ее Отец Никанор Петрович Франтов 1837г. Село Бороздино, его отец Пётр Самуилович Франтов1804г. Тверская губерния Старицкий район с Спасское дьякон
|
Тема: Плетнёвы 9.03.2024, 22:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Плетнёв Михаил Ильич 1882г, псаломщик , его жена Павла Никанорова Франтова 1879г., дочь чиновника, Тверская губерния Старицкий район деревня Бороздино
Плетнёв Виталий Михайлович 26 октября 1902г, его отец Михаил Ильич Плетнёв 1882г псаломщик, его мать Павла Никанорова Франтова 1879г. Тверская губерния Старицкий район деревня Бороздино.
Хотелось бы узнать сведения о Михаиле и Павле , метрические книги.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Плетнёв Виталий Михайлович 26 октября 1902года рождения, родился Тверская губерния Старицкий район деревня Бороздино, дата начала службы 1920год
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Отец священник
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) сын Юрий
|
|
|