| Naymowka Ккарпов Сергей Анатольевич 09 1961 Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Naymowka (6)Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) 21.04.2023, 19:54
Здравствуйте, несколько шадских или шацких ,жили и живут в тульской г.в черни ,д Фёдоровка .меня интересуют Александра Невского церковь с малое Скуратово ,Сергиевская с Селезнёв колодец ,и в селе толстая дубрава фамилии Левин Клим ,Мария ,карпов Фёдор ,зиновкин Фёдор
|
Тема: Карповы 20.03.2023, 0:41
Здравствуйте! Ищу прапрадеда Карпова Фёдора сын его Михаил 1863гр д Наумовка ,с Селезнёв колодец ц.Сергиевская чернский у. Возможно с.лески ,с муравьлевка ,с радогущи .крапивенский у Одоевский у.тульская г.у Фёдор а были ещё 2 сына Николай ,Семён и д.секлетия д Проня .может кому попадались списки жителей этих деревень.заранее спасибо за помощь.
|
Тема: Одоевский уезд 17.03.2023, 22:51
Я новичек, плохо разбираюсь, что значет ргада, где находится, мне нужен Одоевский у.10 ревизия 1858г с.радугощь ,с муравлевка, с лески карпов Фёдор ,зеновкин Фёдор + чернский у, крапивенский у ,с Селезнёв колодец, д Наумовка жителей этой деревни ,вроде её образовали солдаты- кантонисты, кто они ? Спасибо
|
Тема: Одоевский уезд 17.03.2023, 22:49
Я новичек, плохо разбираюсь, что значет ргада, где находится, мне нужен Одоевский у.10 ревизия 1858г с.радугощь ,с муравлевка, с лески карпов Фёдор ,зеновкин Фёдор + чернский у, крапивенский у ,с Селезнёв колодец, д Наумовка жителей этой деревни ,вроде её образовали солдаты- кантонисты, кто они ? Спасибо
|
|
|