Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ashley812
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ashley812

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ashley812 (3)

Тема: Дисненский уезд
15.03.2023, 14:38

milira написал:
[q]
Ashley812

Документов о рождении не будет( не сохранились). Можно вести поиск по спискам евреев и ревизским сказкам Дисненского уезда ща разные года
[/q]

Спасибо большое за ответ, буду пытаться искать, но сайт где сказки у меня не открывает((

Тема: Вилейский уезд Виленской губернии
15.03.2023, 13:28

Larth написал:
[q]
Сын моего прадедушки Фишер Залман-Шимон Нахманай родился в1880 году в Вязень Вилейского уезда. Могу ли я по этим данным найти его родителей и других родственников и где искать ? Буду благодарен всем за оказаннную помощь. Спасибо
[/q]

Прапрадедушка мужа Фишер Залман, но по моим подсчетам родился в 1882 г, но где не знаю, знаю работал в виленская губерния, дисненский уезд, место перебродская. Потом уехал в Пермь и там родился уже дедушка мужа.
Но думаю это разные люди, но интересно почти в одно время и рядом😄

Тема: Дисненский уезд
15.03.2023, 12:55

Добрый день!
Ищу хоть какую то информацию
Фишер Залман Бенционович 1882 г.р
Фишер Басса(Васса) Юделевна 1887 г.р

Виленская губерния, дисненский уезд , местечко перебродье
Служащий как разобрала.

В 1925 г уже в городе Пермь родился от них дедушка.