| Ashley812Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ashley812 (3)Тема: Дисненский уезд 15.03.2023, 14:38
milira написал:[q] Ashley812
Документов о рождении не будет( не сохранились). Можно вести поиск по спискам евреев и ревизским сказкам Дисненского уезда ща разные года[/q]
Спасибо большое за ответ, буду пытаться искать, но сайт где сказки у меня не открывает((
|
Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 15.03.2023, 13:28
Larth написал:[q] Сын моего прадедушки Фишер Залман-Шимон Нахманай родился в1880 году в Вязень Вилейского уезда. Могу ли я по этим данным найти его родителей и других родственников и где искать ? Буду благодарен всем за оказаннную помощь. Спасибо[/q]
Прапрадедушка мужа Фишер Залман, но по моим подсчетам родился в 1882 г, но где не знаю, знаю работал в виленская губерния, дисненский уезд, место перебродская. Потом уехал в Пермь и там родился уже дедушка мужа. Но думаю это разные люди, но интересно почти в одно время и рядом😄
|
Тема: Дисненский уезд 15.03.2023, 12:55
Добрый день! Ищу хоть какую то информацию Фишер Залман Бенционович 1882 г.р Фишер Басса(Васса) Юделевна 1887 г.р
Виленская губерния, дисненский уезд , местечко перебродье Служащий как разобрала.
В 1925 г уже в городе Пермь родился от них дедушка.
 |
|
|