Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

palchikova (Tatyana)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

palchikova

Tatyana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения palchikova (1)

Тема: Лохвицкий уезд
16.03.2023, 16:42

Rodstvennik_Plt написал:
[q]
Работаю в данный момент в ГАПО с метриками г. Лохвица Полтавской губернии. Сохранность достаточно хорошая.

Кому актуально, пишите!
[/q]

Добрый день! Очень давно ищу своих родных по селу Пески Лохвицкого уезда Гаенко Дмитрий Данилович ( это мой дед) 1910 г. рождения, был у него брат Андрей , пока никаких метрик не могу найти. Жена его ( моя бабушка) Анна Елисеевна Гаенко ( Титаренко - девичья), родом из Березовой Луки Гадячского района. Может встретите какую информацию о них, буду очень благодарна.
Мать Анны Елисеевны - польских корней Фекла Петровна Титаренко ( девичья Ванда - Терещенко), отец Елисей Кирилович Титаренко.
На сайте Фемилисеч ничего пока ни них нет. Всю информацию, что нашла здесь на сайте, пересмотрела, никаких результатов пока нет. Помогите пожалуйста.