| eugene0265Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения eugene0265 (3)Тема: Фонд Р-124 Статотдел исполкома Балахнинского уезда 11.08.2023, 11:21
Здравствуйте, Сергей! В карточках с/х и поземельной переписи за 1917 г. Балахнинского уезда Большепесошинской волости в деревне Емельяниха числится фамилия Карзанов. Меня интересует Карзанов Владимир Иванович и его дети Наталья (1884г.р.) и Алексей. Есть ли у Вас какая-нибудь информация о них? Чем занимались? Заранее благодарна.
|
Тема: фонд Р-33 Городецкий волисполком 15.03.2023, 11:05
Тонышев Сергей написал:[q] eugene0265 написал:
[q] Возможно это мой родственник.
[/q]
В списке 1918 года среди жителей Городца значится только Муравьева Марфа Тимофеевна, гражданка села Городца, проживавшая на ул. Нижняя Коротайка в доме Егозова. По какой-то причине другие Муравьевы в этот список не попали. Из других документов мне известно, что на улице Новой Кузнечихе жила семья Муравьева Ивана Макаровича, но были ли у него сыновья Алексей и Николай, мне не известно.[/q]
Спасибо
|
Тема: фонд Р-33 Городецкий волисполком 14.03.2023, 11:56
Здравствуйте, Сергей! В списке жителей Городца значится фамилия Муравьев. Возможно это мой родственник. Муравьев Алексей Иванович родился в Городце в 1908 году. У него был младший брат Николай Иванович и младшие сестры. Буду рада любой информации об этой семье. Спасибо.
|
|
|