Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mike1965, Минск Беларусь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mike1965

Бенедиктов Михаил Вадимович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mike1965 (1)

Тема: Сергачский уезд
14.03.2023, 12:39

Здравствуйте Юлия.

Увидел что Вы занимаетесь поисками по Нижегородской губернии Сергачского уезда, может Вам встречалась Фамилия Бенедиктов.
Знаю что мой прадед и его братья родились в семье дьяка Михаила Бенедиктова в с. Чуфарово Нижегородской губернии Сергачского уезда.
Сыновья Георгий 1824 г., Алексей 1826 г., Иван 1832 г., может были еще дети, я об этом не знаю, имени жены то же не зная.
Собственно больше о Михаиле не знаю ничего, может подскажете в какую сторону копать.
Предпологаю, что дьяк Михаил служил в церкви Успения Пресвятой Богородицы с. Чуфарова и записал детей в церкви по месту служения, (это следуя моей логике)

Спасибо...