| Dymochka Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dymochka (3)Тема: Фоменко 13.05.2025, 17:00
clarie написал:[q] Dymochka написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя clarie от 12 июня 2019 12:13
Здравствуйте, моя прабабушка Раиса Васильевна в девичестве Фоменко до 1920-30х гг. проживала на хуторе Пришиб, Морозовского района РОстовской области (из рода Донских казаков). Может найдем общие корни)
[/q]
Здравствуйте. Всё может быть) Всё, что я знаю о Фоменко, здесь написала. Может случиться так, что бабушка ещё что-нибудь вспомнит. А что еще вы знаете о своих Фоменко?
[/q]
К сожалению, пока очень мало. Прабабушка 1904 г.р. Знаю, что родную сестру бабушки звали Ульяна.
|
Тема: Фоменко 20.02.2025, 0:35
>> Ответ на сообщение пользователя clarie от 12 июня 2019 12:13
Здравствуйте, моя прабабушка Раиса Васильевна в девичестве Фоменко до 1920-30х гг. проживала на хуторе Пришиб, Морозовского района РОстовской области (из рода Донских казаков). Может найдем общие корни)
|
Тема: Карташовы 29.01.2025, 2:02
Прабабушка моих детей (по мужу) Карташова Зинаида Ивановна родилась 25 августа 1919 года в селе/слободе Разброд Нижнедевицкого района Воронежской области, из рода донских казаков. Буду рада найти какую-либо информацию или родственников.
|
|
|