| CeramivaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ceramiva (3)Тема: Якубович 8.05.2023, 15:36
alekslebedev написал:[q] Здравствуйте, ищу Якубовичей Фото прапрапрадеда[/q]
Здравствуйте! Я тоже ищу Якубовичей. Мама моего отца девичья фамилия. Ее родители Иосиф и Дора. Евреи. Украина, Польша. У вас кто на фото такой прекрасный?
|
Тема: Куничкины 13.03.2023, 21:40
sve3243 написал:[q] Здравствуйте! Моя девичья фамилия КУНИЧКИна!!
Я занялась поиском родственников. Вот наткнулась на ваше сообщение. Я из города Пенза. У нас в Пензе много КУНИЧКИных.[/q]
Моя тоже)
|
Тема: Якубович 13.03.2023, 16:31
vorobey написал:[q] ЯКУБОВИЧИ - не дворяне, Михаил ЯКУБОВИЧ был кантонистом, Николаевским солдатом, жил в Измайловской богадельне, один из сыновей служил в Борисоглебске, другой в железнодорожном батальоне, на КВЖД БРАТИШКО - Минай Братишко также был отставным солдатом, по рассказам бабушек происходил из казаков. АЛЕКСАНДРОВЫ - село Спас (Тушино) МАРКИЗОВЫ - были Гавриловы, потом один из них сменил фамилию всей семье, в Москву приехали из Поволжья, золотых дел мастера.
Также очень интересуют Яков, Модест и Вениамин МАРКОВЫ.[/q]
Доброго дня! Тоже безуспешно ищу Якубовичей. Какой БОРИСОГЛЕБСК Вы имеете в виду? Воронежской области или Ярославской? Я ищу бабушкиных родственников, она последние годы жизни прожила в Борисоглебске, но насколько я знаю, связь была с родственниками потеряна. И найти сейчас в архивах нет возможности. Они были из Полтавы....
|
|
|