Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ceramiva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ceramiva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ceramiva (3)

Тема: Якубович
8.05.2023, 15:36

alekslebedev написал:
[q]
Здравствуйте, ищу Якубовичей Фото прапрапрадеда
[/q]

Здравствуйте! Я тоже ищу Якубовичей. Мама моего отца девичья фамилия. Ее родители Иосиф и Дора. Евреи. Украина, Польша. У вас кто на фото такой прекрасный?

Тема: Куничкины
13.03.2023, 21:40

sve3243 написал:
[q]
Здравствуйте!
Моя девичья фамилия КУНИЧКИна!!

Я занялась поиском родственников. Вот наткнулась на ваше сообщение. Я из города Пенза. У нас в Пензе много КУНИЧКИных.
[/q]

Моя тоже)

Тема: Якубович
13.03.2023, 16:31

vorobey написал:
[q]
ЯКУБОВИЧИ - не дворяне, Михаил ЯКУБОВИЧ был кантонистом, Николаевским солдатом, жил в Измайловской богадельне, один из сыновей служил в Борисоглебске, другой в железнодорожном батальоне, на КВЖД
БРАТИШКО - Минай Братишко также был отставным солдатом, по рассказам бабушек происходил из казаков.
АЛЕКСАНДРОВЫ - село Спас (Тушино)
МАРКИЗОВЫ - были Гавриловы, потом один из них сменил фамилию всей семье, в Москву приехали из Поволжья, золотых дел мастера.

Также очень интересуют Яков, Модест и Вениамин МАРКОВЫ.
[/q]

Доброго дня! Тоже безуспешно ищу Якубовичей. Какой БОРИСОГЛЕБСК Вы имеете в виду? Воронежской области или Ярославской? Я ищу бабушкиных родственников, она последние годы жизни прожила в Борисоглебске, но насколько я знаю, связь была с родственниками потеряна. И найти сейчас в архивах нет возможности. Они были из Полтавы....