| vmonakova Валентина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vmonakova (2)Тема: Монаковы Моноковы Манаковы 4.09.2023, 16:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в поиске потомков Монаковых ( в фамилии могут менять о на а и наоборот, в названии деревни тоже) Ульяны Николаевны и Никиты Тимофеевича.).
1.Ульяна 1897-1898 г. рождения, Никита - около 1892 г.р.
2. У них дети - Анна Никитична 1918 г.р.( 10 окт.) и сын Иван Никитович 1925 г.р.( 13 авг) г.р. Во время ВОВ Анна была угнана в Германию, вернулась после Победы..
3.Все родились в д.. Монаково Старо-Оскольского уезда (района) бывшей Курской губернии ( ныне территория Белгородской обл.). .
4. Из родной деревни уехали, скорее всего в 30 -40 -е годы.. Куда - неизвестно. .Справки из ЗАГС не могу получить , т.к. не сохранилась запись о рождении Ульяны Николаевны для подтверждения родства.. Иных справок , подтверждающих родство, тоже нет.
5. Должны быть живы дети Анны и Ивана и может кто- то носит фамилию Монаков..
6.Если кому-то известны предполагаемые потомки или кто может подсказать , как их найти, буду очень благодарна.
|
Тема: Фонд 184 (Курская казенная палата) 12.03.2023, 20:00
Добрый вечер, я начинающий пользователь форума , просмотрела все, что касается Рев Сказок по Курскому архиву, но по своему населенному пункту д. Монаково(А) Старооскольский уезд нашла только 8 ревизию и почему -то указано в 2 х местах разные номера описей 2 и 3. Может кто-то подскажет информацию по 10 и 9 ревизиям и хотелось бы уточнить по 8 номер описи. Помогите.
|
|
|