| mypochtaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mypochta (2)Тема: Балтский уезд - Подольская губерния 22.03.2023, 1:14
Вольский Фома Антонович - 1888, Балтского уезда, прапорщиком Балтского уезда, армия УНР, был взят в плен, состоял на особом учете в НКВД с 1920 года и в 1937-1938 был репрессирован. Вот еще житель Балтского уезда из книги про белых офицеров. Кто нибудь из частных специалистов может помочь в поиске информации о нем. Напишите пожалуйта в личку.
|
Тема: Белые офицеры на учете украинского ГПУ: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том I 11.03.2023, 20:38
Вольский Фома Антонович - 1888, Балтского уезда вот этой мой прадед Я знаю что он был прапорщиком Балтского уезда, армия УНР, был взят в плен, состоял на особом учете в НКВД с 1920 года и в 1937-1938 был репрессирован. А какую еще информацию вы можете помочь выяснить? ибо дед очень мало рассказывал (и теперь я понимаю почему) и в списках жерт политических репрессий его нет - а гриф со секретно насколько я понимаю с этих дел сняли совсем недавно. интересует максимально вся биография а также где погиб и за что расстреляли все таки. и при советском режиме - вроде как в армии он не служил. хотя может я чего не знаю
|
|
|