Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Silik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Silik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Silik (2)

Тема: ✔Кировоградская область
9.03.2010, 16:32

Nick02
Спасибо огромное за информацию. 101.gif Может подскажите где искать дальше своих предков?

Тема: ✔Кировоградская область
5.03.2010, 16:39

Добрый день!
Мой дедушка Силионов Дмитрий Гаврилович 1910г.р. родом из с. Глодосы Кировоградской обл. Служил в армии с1927 по 1933 г. в г.Термес Туркменистан пограничником. После возвращения из армии переехал жить в Полтаву, где в 1976 г. и умер. К сожалению я больше ничего не знаю о его родителях и родственниках, которые остались в Глодосах. Может кто-то поможет мне в поисках моих предков.
В интернете нашел вот информацию о Силионове Николае Гавриловиче http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html (возможно это его брат), который погиб на фронте.
Заранее спасибо за ответ.