| AnnaPtitsyna Анна Птицына Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaPtitsyna (4)Тема: Мишины 12.03.2023, 12:32
Ищу информацию про род Мишиных, проживавших в деревне Дёмино Егорьевского уезда Рязанской губернии. мой прапрадед Василий Федорович Мишин 1858 гр, его жена Устинья Иванова 1865 г.р.
|
Тема: Шатурский район Московской области 11.03.2023, 23:59
Шуров Олег написал:[q]
деревня ДЁМИНО бывшая Демино, Барсуки тож Ратник 2 разряда Мишин Александр Васильев. Семья: жена Александра Никитина, дети: Василий 4, Татьяна 3, отец Василий Федоров, мать Устинья Иванова. из Шатурской книги памяти Первой мировой войны 1914-1918. Составитель Т.Л.Митюшина. Шатура. 2018
Федора Васильева Мишина родилась в 1892 г. Её отец Василий Федоров Мишин 1858 г.р. жена Устинья Иванова 1865 г.р
[/q]
Ого , просто магия!!! Действительно Александр Мишин брат моей пра Федоры. Я сначала понять не могла начало сообщения и кто кому приходится в сообщении , потом поняла)) как вам это удается ?
|
Тема: Шатурский район Московской области 11.03.2023, 9:40
>> Ответ на сообщение пользователя Шуров Олег от 11 марта 2023 8:29
Олег, спасибо вам за помощь! У вас как волшебной палочкой получается ! Я вообще не представляю как вы так быстро это делаете. Я столько бьюсь в закрытые двери и найти удалось крохи информации! Олег, а неизвестно выше и дальше по роду кто родители Полеткина Григория Сергеевича или Назаровой Ефросинии ?
|
Тема: Шатурский район Московской области 10.03.2023, 23:19
Доброе время суток.
Ищу информацию о своих прабабушках и прадедушках / их родных:
Известно: моя бабушка Анна Полеткина (или Полёткина) (это девичья фамилия) родилась 22 .10.1936 года - деревня Чисома ,вблизи село Пышлицы (ранее называлось Архангельское).
ее отец: Полеткин Иосиф Григорьевич (или Осип - звали и так и так - неизвестно как записали, так же в фамилии может быть Е а может быть Ё) предположительно годы жизни 1901-1947. мать: Полеткина (Мишина) Федора Васильевна предположительно 1898-1965, предположительно ее родители Устинья и Василий (хотелось бы их отчество узнать или годы)
Буду признательна за любую информацию
С уважением, Анна
|
|
|