Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Family2023
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Family2023

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Family2023 (5)

Тема: РГИА (Санкт-Петербург)
26.02.2024, 13:38

Добрый день!
Интересуют электронные копии из двух МК в РГИА. Если кто-то в ближайшее время будет работать в данном архиве, напишите, пожалуйста, в личные сообщения. Заранее спасибо!

Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2024
25.01.2024, 22:35

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобрать последнее имя в п.30. Ревизская сказка, 1811 год.

Тема: Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии
11.03.2023, 12:40

Litwin написал:
[q]
Добрый день. Какой период времени интересует?
[/q]

К сожалению, знаю род только до прадедов. Поэтому ищу любую информацию ранее 1900 года.

11.03.2023, 10:50

Litwin написал:
[q]

Family2023 написал:
[q]

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может быть есть какая-то информация о деревне Долгиново Еремичской волости? В Турецкой Покровской церкви метрические книги не сохранились, если я не ошибаюсь. Не понимаю, в какую сторону в таком случае вести поиски.
Заранее спасибо за помощь!
[/q]

Какая фамилия интересует в Долгиново?

[/q]

Добрый день!
Фамилия - Хамко

10.03.2023, 21:58

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может быть есть какая-то информация о деревне Долгиново Еремичской волости? В Турецкой Покровской церкви метрические книги не сохранились, если я не ошибаюсь. Не понимаю, в какую сторону в таком случае вести поиски.
Заранее спасибо за помощь!