| soldatik81Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения soldatik81 (3)Тема: Отвергнутые заявки 10.03.2023, 2:01
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Сенина Римма Тимофеевна Регион поиска: Минск, Белоруссия Отец: Сенин Тимофей Кондратьевич, 192? года рождения, до ВОВ прож. в г.Орел. Имел также первую дочь полную теску Сенину Римму Тимофеевну, 1932? г.р.
Искомая фамилия: Сенина Наталья Дементьевна Регион поиска: г. Орёл, Россия Муж Сенин Тимофей Кондратьевич, 192? г.р., до ВОВ проживали в г.Орел, дочь Сенина Римма Тимофеевна, 1932?
Искомая фамилия: Бокарев Василий Михайлович, 1929 г.р. Регион поиска: с.Шарлык, Оренбургская область, Россия Жил в Челябинской и Курганской областях. Умер в 1974, похоронен в с.Красный Октябрь ст.Кособродск, Курганской области. Ищу информацию о родственниках.
ФИО исследователя: Бокарев Георгий Контакты: <email удален после выполнения заявки> Откуда исследователь: г.Брянск.
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамильный навигатор 10.03.2023, 1:57
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Сенин Регион поиска: Минск, Белоруссия Орел г., Россия
Искомая фамилия: Бокарев Регион поиска: Шарлык с., Оренбургская обл., Россия Челябинская обл., Россия Курганская обл., Россия
ФИО исследователя: Бокарев Георгий Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Брянск.
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Бокаревы 9.03.2023, 22:55
Timofei_Nefedov написал:[q] Мои Бокаревы - весьма вероятно 1830-х годах переселились из Рязанской (Ново-Бараково) в Оренбургскую губернию, в с.Бараково (ныне Шарлыкский район Оренбургской области)[/q]
Мой дед, Бокарев Василий Михайлович, 1929-1974, родился и в детстве жил в Шарлыке Оренбургской области. Жил в Челябинской области и в Курганской. Умер и похоронен в п.Красный Октябрь, ст Кособродск Курганской области
|
|
|