Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

soldatik81
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

soldatik81

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения soldatik81 (3)

Тема: Отвергнутые заявки
10.03.2023, 2:01

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Сенина Римма Тимофеевна
Регион поиска:
Минск, Белоруссия
Отец: Сенин Тимофей Кондратьевич, 192? года рождения, до ВОВ прож. в г.Орел. Имел также первую дочь полную теску Сенину Римму Тимофеевну, 1932? г.р.

Искомая фамилия: Сенина Наталья Дементьевна
Регион поиска: г. Орёл, Россия
Муж Сенин Тимофей Кондратьевич, 192? г.р., до ВОВ проживали в г.Орел, дочь
Сенина Римма Тимофеевна, 1932?

Искомая фамилия: Бокарев Василий Михайлович, 1929 г.р.
Регион поиска: с.Шарлык, Оренбургская область, Россия
Жил в Челябинской и Курганской областях. Умер в 1974, похоронен в с.Красный Октябрь ст.Кособродск, Курганской области. Ищу информацию о родственниках.

ФИО исследователя: Бокарев Георгий
Контакты: <email удален после выполнения заявки>
Откуда исследователь: г.Брянск.

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Фамильный навигатор
10.03.2023, 1:57

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Сенин
Регион поиска:
Минск, Белоруссия
Орел г., Россия

Искомая фамилия: Бокарев
Регион поиска:
Шарлык с., Оренбургская обл., Россия
Челябинская обл., Россия
Курганская обл., Россия

ФИО исследователя: Бокарев Георгий
Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор>
Откуда исследователь: г. Брянск.

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Бокаревы
9.03.2023, 22:55

Timofei_Nefedov написал:
[q]
Мои Бокаревы - весьма вероятно 1830-х годах переселились из Рязанской (Ново-Бараково) в Оренбургскую губернию, в с.Бараково (ныне Шарлыкский район Оренбургской области)
[/q]

Мой дед, Бокарев Василий Михайлович, 1929-1974, родился и в детстве жил в Шарлыке Оренбургской области. Жил в Челябинской области и в Курганской. Умер и похоронен в п.Красный Октябрь, ст Кособродск Курганской области