| Juneamazing Кристина Задвинская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Juneamazing (8)Тема: Себежский уезд 27.12.2023, 22:20
Здравствуйте! Мои предки Капризовы были переселены из "Витебская губерния Себежский уезда Аннинская волость сел.Морозовское" подскажите пожалуйста, в каких метриках искать про них информацию. Сейчас ищу иголку в стоге сена, подряд открываю весь себежский уезд.
|
Тема: Вотчина помещиков Заборовских 27.12.2023, 22:02
Здравствуйте, мои предки Калицкие большой семьей ( 24 человека) были переселены из "Витебской губернии Городокского уезда Обольской волости сельское общество и село Заборовских" в Сибирь. именно так указано в переселенческом документе. Я не очень сильна в Псковской области. подскажите пожалуйста, как определить в каком месте они жили? В каких метрических книгах искать про них информацию?
|
Тема: Тарский округ / уезд 1.04.2023, 12:28
Igor 15 написал:[q] Juneamazing
Есть переселенческий документ на Павла Калицкого, котором отражены: когда, точно откуда (Витебская губерния, уезд, волость и селение), точно куда переселяется, состав его большого семейства с возрастом каждого.[/q]
Здравствуйте Игорь Владимирович. Действительно у калицких большое семейство, ищем, собираем по крупинкам. Могли ли бы вы предоставить информацию ( переселенческий документ )?
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.04.2023, 12:25
Капризов Семен Ильин - Тайтузинский Тарский уезда Капризов Илья Петров - Тайтузинский Тарский уезда Капризов Сафрон Ильин - Любинский пос.Тарский уезда Капризов Афанасий Ильин - Любинский пос. Тарский уезда
По последним двум есть полные составы их семей и откуда приехали.[/q]
Игорь Владимирович, можете поделиться информацией по последним двум? Наша прородительца как раз с Любинского.
|
Тема: Переселенцы из разных губерний России в Сибирь 1.04.2023, 12:23
Документ есть, но не переселенческий, а про исправление ошибочных платежей по обложению. даже возраста Павла нет. Есть только его сословие и сословие его отца.
[/q]
Будем собирать по крупинкам наше древо дальше)) спасибо вам, за такую информацию. Буду благодарна, если напишите информацию про сословия нашего Павла и отца.
|
Тема: Тарский округ / уезд 31.03.2023, 22:55
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 25 марта 2017 7:40
Здравствуйте, а есть ли какая то информация про переселенца Калицкого ?
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 31.03.2023, 22:53
>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 7 августа 2018 6:15
Здравствуйте, ищу своих предков КАПРИЗОв Семен Ильин КАПРИЗОв Илья Петров КАПРИЗОв Сафрон Ильин КАПРИЗОв Афанасий Ильин есть ли о них какая то информация?
|
|
|