Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

BOlgaS, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BOlgaS

Olga

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BOlgaS (8)

Тема: Лаптинские
16.11.2025, 19:06

OzerK написал:
[q]
Лаптинская ( ТЯМКИНа ) Анна Максимовна , ? - 1969
муж - ТЯМКИН Кузьма, место проживания д.ТЯМКИНа , Тугулымском Свердловской обл.

Сын - ТЯМКИН Дмитрий Кузьмич 1919 - 1941
[/q]

Здравствуйте, вы исследовали фамилию Тямкин? У Кузьмы был отец Семен и мать Евдокия из Белоруссии?

Тема: Государственный архив Архангельской области (ГААО)
16.11.2025, 13:56

Добрый день! Нужна помощь в Архангельском архиве, посмотреть содержание двух дел (12 и 14 листов), при необходимости - фото дел. Пишите в личку.

Тема: 1744 Масленский острог "здеревнями"
12.04.2025, 8:07

>> Ответ на сообщение пользователя corian55 от 9 апреля 2025 17:20

Большое спасибо за информацию по Кабаковым! по Устиновым имена напишу позже, как придут ответы из архивов.

Тема: 1744 Масленский острог "здеревнями"
9.04.2025, 14:56

corian55 написал:
[q]
КАБАКОВ, УСТИНОВ
[/q]

Добрый день, Алексей Устинович! Можно у Вас уточнить о имеющейся информации по фамилиям Кабаков и Устинов? С уважением, Ольга.

Тема: Станкевичи
7.03.2025, 21:25

смл написал:
[q]
Здравствуйте BOlgaS, а не пробовали зайти в ветку Табола и там вопросы позадовать?
[/q]

Спасибо, попробую эту ветку просмотреть

7.03.2025, 5:27

>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 6 марта 2025 21:20

Спасибо, я тему просмотрела, видела это сообщение, но это не тот Ксенофонт Станкевич, год рождения 1891. Я в поисках Ксенофонта, родившегося примерно в середине 19 века (~1840-1860).

6.03.2025, 21:03

Здравствуйте, ищу информацию о Ксенофонте Станкевич, коллежский асессор.
Известно, что его дочь Евгения Ксенофонтовна Станкевич, примерно 1877-1878 года рождения, вышла замуж и проживала с 1899 года в городе Тобольске.

amen_koff написал:
[q]
нашел Станкевича Яна (Ивана) Карловича, высланного из Вильно в Сибирь после польского восстания, затем уже в Тобольске женившегося на Китшель Анне Викентьевне.
[/q]

Я в переписи видела эту семью. Подскажите, не было ли брата Ксенофонта у Яна Карловича?

Тема: Списки чиновников и служащих Тарского уезда
11.02.2025, 7:25

Добрый день!
Буду рада любой информации касательно
Виткевич Иосиф Францевич 11.
Родился в городе Пружаны, Пружанского уезда, Гродненской губернии.
Спасибо!