| Liudmila1973 КОВАЛЕНКО ЛЮДМИЛА Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Liudmila1973 (2)Тема: Романишки (Romanishki) 15.04.2023, 0:06
Добрый вечер! Ищу информацию по своему дедушке Жверело Станислав Емельянович 1918 года рождения уроженец д.Саранчаны Поставского района. Свенцянский уезд. Подскажите где и в каких метрически книгах можно поискать .Был католиком. Запись о рождении его матери нашла в метрических книгах Комайского Костела. О нем не нахожу. .У него девичья фамилия матери . Отец неизвестен, так как отчество тоже на основании имени матери. Его жену звали Стефанида Матвеевна 1911 год рождения(девичья фамилия Малько) она уроженка деревни Азарки-Пудовинка Мядельской гмины.Православная.
|
Тема: Поиски предков в Польше 17.03.2023, 14:40
Добрый день! Фамили моего деда Жверело Станислав Емельянович 1918 Проживал в деревне Саранчаны Поставского района.Мать его носила фамилию Жвереловна Эмилия Кристофоровна 1894 года рождения проживала там же в 1932 году вышла замуж за Антония Симонаиц .Дед погиб в 1945 году в Латвии .Подскажите в каких архивах я могу поискать его национальность .Он был Католиком.Запись о рождении в Камайском костеле.
|
|
|