| bulahСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bulah (7)Тема: Омский уезд 2.06.2023, 20:34
Здравствуйте. Новосельцев Петр Емельянов. Возможно наш. А нет информации подробнее?
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 21.05.2023, 18:00
Подскажите пожалуйста, если в переписи населения 1917 года рядом с именем стоят буквы пн, то это пасынок по отношению к хозяину? Или я не правильно трактую?
|
Тема: Булах 12.05.2023, 18:01
13lae313bav4 написал:[q] Здравствуйте. Подскажите пожалуйста откуда начать поиск по данным о моем деде БУЛАХ Илья (Ильич? 1912г.р.?ст.Николаевская,Красноармейский район, Краснодарский край?) Информацию о нем взяла с Мемориала, предполагаю, что это мой дед, из точных данных только фамилия имя. и край. Родственников, у которых можно было бы что то выяснить, в живых нет. Буду благодарна любой помощи и информации, может кому попадалась такая фамилия. По Николаевской информации мало, посоветуйте с чего начать. За ранее спасибо.[/q]
Здравствуйте. Можно установить какая церковь была в населенном пункте и в архивах поискать метрические книги. Может быть он воевал? Попробуйте Память народа или ОБД Мемориал. Это самые распространенные сайты
|
Тема: Талащенко 3.05.2023, 20:07
Талащенко Михаил Васильевич. Воевал. Был в плену. Потом был в спец.поселении в Пермском крае пос.Горелое где-то в районе Губахи. За что и почему не известно. Призывался из с.Смирненькое Кулундинского района Алтайского края. Умер в с.Кулунда Алтайский край. О братьях и сестрах прадеда ни чего не известно, так же как и о его родителях.
|
Тема: Булах 1.05.2023, 20:27
Klim2018 написал:[q] БУЛАХ Александр Демьянович (1882 - ?)
Елисаветградское кавалерийское училище 1904. на 1 января 1909г. - 11-й уланский Чугуевский Е.И.В. Государыни Императрицы Марии Феодоровны полк, поручик Ротмистр 11-го уланского полка. 1918 в гетманской армии, 1918.10.21 назначен командиром 20-го Павлоградского конного полка. Полковник https://www.ria1914.info/index...0%B8%D1%87 .
[/q]
У Булаха Демьяна были дети Дементий, Семен, Евпраксия, Варфоломей, Сергей. У Сергея был сын Никифор, который погиб в Первую Мировую в 1914 г., но информации по нему ни где не нашел. Еще по Семену ни про кого ни чего не знаю. Там было 6 детей: 3 сына и 3 дочери. По остальным информация худо- бедно имеется.
|
Тема: Булах 30.04.2023, 21:47
Мои предки из Алтайского края. Я даже не знаю есть ли родственники в Краснодарском крае.
|
Тема: Булах 9.03.2023, 19:52
Булах Демьян рожден около 1825г.в местечке Переволочно Кобелякского уезда Полтавской губернии
|
|
|