| KeyOKeyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KeyOKey (6)Тема: Шарафутдиновы 18.03.2025, 13:30
>> Ответ на сообщение пользователя matrosochka от 14 января 2025 16:02
Добрый день!Думаю нет.
|
Тема: Шарафутдиновы 1.10.2023, 22:28
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 14 апреля 2023 1:52
большое спасибо что отреагировали,обязательно приму к сведению!
|
Тема: Все вопросы О СМЕРТИ 14.04.2023, 1:35
Кто нибудь может помочь с поиском или хотя бы как искать человека. Я хочу узнать историю дальше или хотя бы человека Биктагира,о нем ничего не знаю,знаю о его внуке Шарафутдинове Ширияздане Шарафутдиновиче,воевал в 381сд, 1903 года рождения,родился в селе Ямашево Рыбно-Слободского района города Казани. Про сына Шарафутдина знаю только что он умер рано.Помогите кто разбирается,поставьте на путь,как найти или помогите найти хотя бы небольшую информацию о ком нибудь либо о Шарафутдине или Биктагире,буду очень благодарен
 |
Тема: Ревизские сказки НА Республики Татарстан 12.03.2023, 1:17
Кто нибудь может помочь найти ревизс кие сказки лаишевского уезда урахчинской волости села Ямашево.нужно найти предков биктагира.У Биктагира было 4 детей
|
Тема: Шарафутдиновы 8.03.2023, 17:36
ЕСЛИ кому-то нудно полную версию древа отправлю
|
Тема: Шарафутдиновы 8.03.2023, 17:32
Шарафутдинов Ширияздан Шарафутдинович,Биктагир
Добрый день,хотелось бы узнать что-либо о своих предках, сам в этом понимаю мало,хотелось бы просто узнать их имена,возможно кто-то знает или просто умеет искать,не проходите мимо,ищу родственников дальше человека с именем Биктагир,знаю из всех дальних больше всего про Шарафутдинова Ширияздан Шарафутдиновича,воевал в 381сд,позже 2белФ,родился в 1903 году, сам из села Ямашево,Казань,Рыбно-Слободский район !ВАЖНО! Именно Рыбно-Слободский район,так как есть другая деревня Ямашево,более известная в плане поиска. Знаю про Шарафутдина,что умер очень рано,примерно 50-58 лет вроде бы когда сын Ширияздан был маленьким,ВАЖНО!на фото нашего древа идет слева направо ,кто старше,то есть Ширияздан старше Габдулхака,и братья Ширияздана до него тоже старше его.надеюсь понятно объяснил.Ширияздана можно найти в память народа,но эту информацию я знал до этого.!ЕСЛИ КТО ТО УМЕЕТ ИСКАТЬ ПОМОГИТЕ Я НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ КАК ТУТ НАЙТИ КОГО-ТО, ИЛИ КТО ТО ИЗ РОДСТВЕННИКОВ,КОТОРОГО НЕТ НА ФОТО,НО ЕСТЬ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ ОТВЕЧАЙТЕ ПИШИТЕ И ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО!Заранее спасибо каждому.
 |
|
|