Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Test106575, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Test106575

Бабичкова Елена Вадимовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Test106575 (3)

Тема: Красноярский некрополь
16.02.2024, 14:12

>> Ответ на сообщение пользователя vorlok от 16 февраля 2024 8:28
Спасибо за эту информацию. К сожалению, все равно не понимаю, Иван Григорьевич является ли Иван Григорьевич братом моего прадеда Василия Григорьевича Хлеманова.Отчество Григория мне неизвестно. Петр Иванович, если я правильно понимаю, сын Ивана Григорьевича. Тогда его двоюродный брат из Москвы был братом моей бабушки, вроде я о таком не слышала. Мне очень мало известно о родственниках моей бабушки, поэтому я не могу понять эти обстоятельства. Мое внимание очень привлек тот факт, что Иван Григорьевич родом из Бузулука, но дальше все непонятно. Как бы то ни было, вам большое спасибо. Может, еще что-нибудь найдете, буду рада.

25.09.2023, 11:01

>> Ответ на сообщение пользователя vorlok от 19 сентября 2023 12:26

Спасибо за информацию. На самом деле я только предположила, что Иван Григорьевич брат отца моей бабушки. Семья бабушки жила в Самаре, отец Василий Григорьевич был поручиком Бузулукского полка, а Иван Григорьевич родом из Бузулука. Хотелось бы узнать, кто такой Тимофей Григорьевич.

15.04.2023, 19:52

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли узнать, как зовут похороненного на Троицком кладбище Красноярского некрополя Хлеманова? У отца моей бабушки Василия Григорьевича Хлеманова был брат Иван Григорьевич. Он был репрессирован и расстрелян именно в Красноярске. Семья Хлемановых жила в Самаре.