| ShvaevaSvetlanaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ShvaevaSvetlana (15)Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане 18.04.2023, 15:19
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в свидетельстве о браке у бабушки прописано место рождения Казакская АССР, г. Алма-Аты, где можно поискать записи актовых книг, метрические книги, хотелось бы найти эту ветвь.
|
Тема: Гос.архив Амурской области 18.04.2023, 13:29
Здравствуйте. Скажите пожалуйста к какой церкви относилась д. Кольцовка и есть ли оцифрованные архивы?
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 9.04.2023, 13:13
Помогите в поисках!🙏 Терновенко Анатолий Сергеевич 11.10.1959 г.р. родился село Прогресс, Приморского края. мать Терновенко (Тверитина) Елизавета Сергеевна (1930-1989) хотелось бы узнать откуда родом (возможно была эвакуированная в с Ленинграда с братьями), ее отец Тверитин Сергей Денисович (1907-1979) отец Терновенко Сергей Павлович (1927-1973) ни чего не известно (но я предполагаю может быть Терновенко были переселенцы на ДВ с Украины). Хотелось бы раскопать отрывную точку, хотя бы кто родители и место рождения. Может ли кто помочь?
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 9.04.2023, 11:44
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему относилось с. Прогресс Приморского края? Где искать метрические книги и есть ли архив Приморского края оцифрованный?
|
Тема: Могилевская губерния 8.04.2023, 12:46
Здравствуйте. Скажите пожалуйста к чему относилась д. Писаревка, Быховский район, Могилевская область?
|
Тема: Конотопский уезд Черниговской губернии 7.04.2023, 14:15
ozerskaya написал:[q] ShvaevaSvetlana написал:
[q] Помогите найти информацию о Тхорь Дмитрий Евтеевич 1924 г.р. с. Подлипное Конотопский район. Есть ли этот год в метрических книгах?
[/q]
Есть вот тут
https://www.familysearch.org/a...at=1638940
Акты гражданского состояния, 1921-1930 Подлипное (Конотоп). Отдел записи актов гражданского состояния
Сумский архив Ф. 7720, о. 5, д. 116 Рождения 1924
[/q]
Спасибо большое 🙏! Нашла!
|
Тема: Конотопский уезд Черниговской губернии 7.04.2023, 11:38
Здравствуйте. Помогите найти информацию о Тхорь Дмитрий Евтеевич 1924 г.р. с. Подлипное Конотопский район. Есть ли этот год в метрических книгах?
|
Тема: Зеленковы 9.03.2023, 1:07
Здравствуйте. Моя пробабушка Зеленко Евгения Петровна 1912 года рождения, жила с. Климовичи, Зельвинский район, Роднинская область, Белорусь. 1955 году уехала с детьми на Кубань. Муж Анисько Михаил Захарович в 1943 году погиб ВОВ. Ее отец Зеленко Пётр Данилович.
|
Тема: Шваев 7.03.2023, 2:09
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дедушка Шваев Иван Ефимович жил в д. Чёрный Бор, у него было два сына Юрий и Владимир. К сожалению я ни чего не знаю о его родителях, были ли сёстры и братья.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Шваев Иван Ефимович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Да
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Могилевская область, Белорусь
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сын Шваев Юрий Иванович Шваев Владимир Иванович
|
|
|