Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ShvaevaSvetlana
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ShvaevaSvetlana

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ShvaevaSvetlana (15)

Тема: «Ледяной поход»: судьбы и последний след
30.06.2023, 11:32

Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли в этой книги Белые?

Тема: Общие вопросы по архивному поиску в Казахстане
18.04.2023, 15:19

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в свидетельстве о браке у бабушки прописано место рождения Казакская АССР, г. Алма-Аты, где можно поискать записи актовых книг, метрические книги, хотелось бы найти эту ветвь.

Тема: Гос.архив Амурской области
18.04.2023, 13:29

Здравствуйте. Скажите пожалуйста к какой церкви относилась д. Кольцовка и есть ли оцифрованные архивы?

Тема: ГАКК представляет: документы церквей и ЗАГСов по районам
16.04.2023, 20:00

>> Ответ на сообщение пользователя Kovalino от 16 ноября 2022 11:15

Скажите пожалуйста, актовые книги по Абинскому району имеются в ГАКК?

Тема: Могилевская губерния
9.04.2023, 22:54

>> Ответ на сообщение пользователя esso от 8 апреля 2023 15:14

Благодарю.

Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
9.04.2023, 13:13

Помогите в поисках!🙏
Терновенко Анатолий Сергеевич 11.10.1959 г.р. родился село Прогресс, Приморского края.
мать Терновенко (Тверитина) Елизавета Сергеевна
(1930-1989) хотелось бы узнать откуда родом (возможно была эвакуированная в с Ленинграда с братьями), ее отец Тверитин Сергей Денисович (1907-1979)
отец Терновенко Сергей Павлович (1927-1973) ни чего не известно (но я предполагаю может быть Терновенко были переселенцы на ДВ с Украины). Хотелось бы раскопать отрывную точку, хотя бы кто родители и место рождения. Может ли кто помочь?

Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
9.04.2023, 11:44

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему относилось с. Прогресс Приморского края? Где искать метрические книги и есть ли архив Приморского края оцифрованный?

Тема: Могилевская губерния
8.04.2023, 12:46

Здравствуйте. Скажите пожалуйста к чему относилась д. Писаревка, Быховский район, Могилевская область?

Тема: Конотопский уезд Черниговской губернии
7.04.2023, 18:13

Спасибо большое за помощь, без вас я бы долго что то бы искала.

7.04.2023, 14:44

Есть информация в каких описях мелькает с. Подлипное, скажите пожалуйста.

7.04.2023, 14:18

Подскажите пожалуйста еще! Рождение за 1894-1895 г. с. Подлипное

7.04.2023, 14:15

ozerskaya написал:
[q]

ShvaevaSvetlana написал:
[q]

Помогите найти информацию о Тхорь Дмитрий Евтеевич 1924 г.р. с. Подлипное Конотопский район. Есть ли этот год в метрических книгах?
[/q]

Есть вот тут

https://www.familysearch.org/a...at=1638940

Акты гражданского состояния, 1921-1930
Подлипное (Конотоп). Отдел записи актов гражданского состояния

Сумский архив Ф. 7720, о. 5, д. 116 Рождения 1924

[/q]

Спасибо большое 🙏! Нашла!

7.04.2023, 11:38

Здравствуйте. Помогите найти информацию о Тхорь Дмитрий Евтеевич 1924 г.р. с. Подлипное Конотопский район. Есть ли этот год в метрических книгах?

Тема: Зеленковы
9.03.2023, 1:07

Здравствуйте. Моя пробабушка Зеленко Евгения Петровна 1912 года рождения, жила с. Климовичи, Зельвинский район, Роднинская область, Белорусь. 1955 году уехала с детьми на Кубань. Муж Анисько Михаил Захарович в 1943 году погиб ВОВ. Ее отец Зеленко Пётр Данилович.

Тема: Шваев
7.03.2023, 2:09

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой дедушка Шваев Иван Ефимович жил в д. Чёрный Бор, у него было два сына Юрий и Владимир.
К сожалению я ни чего не знаю о его родителях, были ли сёстры и братья.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Шваев Иван Ефимович

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Да

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Могилевская область, Белорусь

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Сын Шваев Юрий Иванович
Шваев Владимир Иванович