| Angel2014Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Angel2014 (2)Тема: Щелкуновы 3.04.2023, 10:05
ольга панькова написал:[q] Angel2014 написал:
[q] КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ КИРОВСКИЙ РАЙОН Д.Неполоть
[/q]
до войны Смоленская область
Angel2014 написал:
[q] известно , что его расстреляли в Вов по оговору соседа.
[/q]
Расстрелять без суда и следствия не могли. Ищите следственное дело в архивах ФСБ Смоленской области
[/q]
О спасибо большое ! Благодаря вашему сообщению, открыла карты и посмотрела , да была Смоленская область . Вы не знаете они отвечают на электронные запросы ? И еще вопрос разве не было таких случаев что растреливали без суда и следствия , по наговору соседа ?
|
Тема: Щелкуновы 6.03.2023, 0:14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) ЩЕЛКУНОВ ГРИГОРИЙ КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ КИРОВСКИЙ РАЙОН Д.Неполоть
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
известно , что его расстреляли в Вов по оговору соседа. жена Пелагея Ивановна , сын Щелкунов Иван Григорьевич 14.11.1930 г.р.
|
|
|