Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vladimir170517, Балашиха
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vladimir170517

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vladimir170517 (5)

Тема: Стуковы
2.07.2025, 11:56

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

СТУКОВЫ,МАЛКОВЫ,МЕТЛЕРКАМПФ,ПОНОМАРЕВЫ

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
СТУКОВ НИКОЛАЙ КОНСТАНТИНОВИЧ. 1847 - 1930 ГГ.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

1900 Г. Г.ИРКУТСК.

5. Сословие
КУПЕЧЕСКОЕ.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: МЕТЛЕРКАМПФЪ
31.10.2024, 10:21

жду указаний,может что то нужно еще для поиска. Метлеркампфъ (Малкова) Марфа Прокопьевна 1857 г - 1904 г.

Тема: МЕТЛЕРКАМПФЪ
31.10.2024, 10:17

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Метлеркампфъ Виктор Августович. ( г.р. ??,, - 1895 г. смерти ???) Был восприемником в знаменской монастырской церкви г. Иркутска . ф.50, опись.9, дело 86, стр.22 ГАИО .
Жена : Малкова ( Метлеркампфъ) Марфа Прокопьевна ( 17.06. 1857 г - 19.02. 1904 гг.) . ф.50. оп.3.д.785 , стр. 93 ГАИО. Рождение
ф. 50. оп. 9., д.1409 , стр.65. Смерть
Дети . Дочь Метлеркампфъ Наталья Викторовна 10.08.1879 г.
Дочь Метлеркампф ( Стукова ) Ольга Викторовна. 30.06.1882 г. Рождение : ф.50. опись.9, дело 1792, стр.220
Дочь Метлеркампф (Степанова) Мария Викторовна ( 1885 г. - ???)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Иркутская губерния, Россия.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Есть бракосочетания детей: Ольги и Марии.

5. Сословие Крестьянин Черемховской волости.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
22.04.2024, 11:15

Ищу информацию по своему Возможному прапрапрадеду священнику Стукову Константину Алексеевичу (1776 - 1828 гг) - послужной список прилагаю. Его предполагаемый сын - мой прапрадед - доказанный факт - священник Стуков Константин Константинович ( 1809 - 1883 ) гг. - послужной список прилагаю. Требуется помощь по установлению родства с помощью метрических книг и других документов. Работа по договору. Владимир alonltd@yandex.ru

Тема: Стуков
13.12.2023, 21:42

Ищу информацию по своему прапрадеду : Стуков Константин Константинович (1808 -1883), г.Иркутск , протоиерей, закончил Иркутскую духовную семинарию в 1830 году, миссионер, смотритель Нерчинского духовного училища, член ВСОРГО с 1862 года.Информация о его жизни В Иркутских Епархальных Ведомостей 1884 год. Во вложении. Интересует фотографии его и его семьи.