Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

EvgeniaDzusova, Helsinki
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

EvgeniaDzusova

Evgenia Dzusova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения EvgeniaDzusova (3)

Тема: Верчик
5.03.2023, 18:47

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок - Григорий Верчик 1864 - 1960.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительно жил в Крыму, в Феодосии или Судаке. Его сын Исаак Григорьевич Верчик жил в Судаке

4. Дата бракосочетания неизвеста. Но имя его жены - Ханна Верчик (1866 - 1955)

Тема: Петуховы
5.03.2023, 18:33

Добрый день,

Моя прабабушка Петухова Александра Ермолаевна (1911 - 1999). Жила в Перми, была замужем за Мальсагом Магометовичем Дзусовым. О ее родителях ничего неизвестно, возможно вы наши родственники.

Тема: Дзусов
5.03.2023, 18:22

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (Магомет Темболатович Дзусов, отец героя Второй мировой войны Ибрагима Дзусова. Во время второй мировой войны жил в с.Заманкул в Северной Осетии)

2. Хочу исследовать его отцовскую и материнскую линию, найти даты и место его смерти и рождения

3. Точное место проживания с.Заманкул рядом с Владикавказом

4. Место и дата бракосочетания неизвесты, но имя его жены Ази Дзусова. Она родилась в 1875

5. Предположительно крестьяне

6. Отец Ибрагима Магометовича Дзусова, летчика, героя Второй Мировой Войны. Он упомянул своего отца и маму в его мемуарах.