| Fix Care Наумова(Гуськова) Ирина Валентиновна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Fix Care (4)Тема: «Жертвы политических репрессий в Алтайском крае» 10.03.2010, 0:54
Овидия, посмотрите, пожалуйста, Колединых(вариант фамилии КАледины). Их очень мало на Алтае, может быть человек 5 всего.Мама ищет родственников по пропавшему отцу и деду. Новосибирск не нужен.
|
Тема: Ищем населенное место на Украине 5.03.2010, 1:10
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, где находится населенный пункт дер. Новоселки-Костюково,Западная Украина. Так было записано документах потерь место захоронения моего деда.
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.03.2010, 4:15
Уважаемые форумчане! Не встречалась ли вам фамилия Повышевы где-нибудь в метрических книгах или ревизских сказках или в переписях? Жили они в деревне Повышево(Замятинская) Белохолунинского района. Повышев Василий Павлович, 1888 г.р. и жена его Повышева Ирина Ионовна, (около того же года). Уехали по столыпинской реформе в начале 20 века на Алтай. Также интересуют все другие Повышевы из этой деревни.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 3.03.2010, 20:30
Здравствуйте, форумчане! Если кого-то интересуют Белоярск и Токарево, могу уточнить о людях, живших там от сороковых годов до живущих сейчас. У меня там родственники живут. Меня интересует крестьянский бунт Сорокино-Инюшево, (ИнюшЕвы, ИнюшОвы), а также, если где-нибудь, кому-нибудь встретится фамилия Коледин, очень буду признательна!
|
|
|