Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alusta, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alusta

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alusta (2)

Тема: Новодевичье кладбище
6.03.2023, 16:26

Malus_domestica написал:
[q]
Alusta
В Мосритуале есть архив всех кладбищ Москвы и общая компьютерная база, туда и напишите: ФИО, дата смерти, прошу сообщить, где похоронен - больше ничего и не нужно, никаких доказательств родства. Сообщат, на каком кладбище похоронен и номер участка.
info-ritual@torg.mos.ru
[/q]

Спасибо большое! Буду пробовать. Просто этих ГУП МУП ГБУ Ритуал так много.... я не могу понять, какое из них официальное/главное/единое (((

Тема: Новодевичье кладбище
3.03.2023, 19:01

Добрый день!
Ищу могилу дедушки - Кучинский Бронислав Тофильевич, умер 07/01/1968. Даты рождения есть только приблизительные. Акт о смерти составлен ЗАГСом краснопресненского р-на Москвы. По семейной информации захоронен на новодевичьем кладбище. Меня конечно удивляет именно это кладбище. Но моя мама (его дочь) была ребенком когда он умер и запомнила только эту информацию. Выдумать тоже тогда не могла такое название просто так, тк жила в Сибири и не слышала ничего о московских кладбищах. Поэтому вероятность, что именно там все же есть. Умер он в одной из московских (подмосковных) больниц, лечился от туберкулеза. В книге Кипниса и по остальным ссылкам этой ветки такой фамилии не вижу. Подскажите если у Кипниса его нет, есть смысл сделать запрос в администрацию кладбища? И где еще можно попробовать запросить информацию, чтобы найти могилу?