Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

avasenko, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

avasenko

Андрей Васенко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения avasenko (9)

Тема: Борисовский уезд Минской губернии
3.04.2023, 18:25

Спасибо за ссылку.

3.04.2023, 0:53

Правда Иосифович? Я думал или Юзефович или Иосифович. Кто переписывал написал Юсифович на польский манер.

2.04.2023, 22:57

Добрый вечер! Воможно кому то встречалось по Велятичам и Миотче. По записям за 1811 год написано,что Матеуш Юсифович Мильвид умер в 1803 году. Когда он родился и где? Что известно о его отце Юсифе? Заранее благодарю за информацию.

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025
31.03.2023, 14:42

Помогите найти метрические книги по Самарской губернии Бузулукский уезд Курманаевской волости в доступе!!! Заранее благодарен.

Тема: Мильвид /Milwid,Milvid/ /Мильвид- Мильбет-Мильбит/
29.03.2023, 13:19

1800-1918 основными местами проживания были Минская обл. Борисовский р-н д.Миотча-д.Дроздино-Велятичи.

Тема: Заявки
29.03.2023, 13:11

Добрый день! Прошу внести в фамильный указатель тему
Мильвид /Milwid,Milvid/ /Мильвид-Мильбет,Мильбит/
Ссылка: https://forum.vgd.ru/1235/142793/?a=do_add&m=bookmark
Дата создания 29.03.2023

Тема: Мильвид /Milwid,Milvid/ /Мильвид- Мильбет-Мильбит/
29.03.2023, 13:01

Я ищу своих предков по линии супруги. За долгое время написание фамилии в разных документах менялось. По моим исследованиям с 1800 по 190... писали MIlwid или Milvid т.е. Мильвид. Один раз встретил и Мильбит. Далее в 1929 Мильбет. В 1939 и 1940 и 1947 Мильбит. Меня интересует период до 1800-1805. В это время были имена Francisc, Jacob , Jan и их дети. До них я пока ничего не нашел. С периодом 1800-1911 и 1918 все понятно. Огромное спасибо исследователям на этом форуме.
Второй период неизвестности ,когда сын Климентия Дорофей уехал в Сибирь ,там он женился на моей прабабушке в 1929 году и умер от простуды неизвестно когда до 1940 года и неизвестно где похоронен.
Заранее благодарен за помощь в любых сведениях по истории рода.

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
24.03.2023, 10:45

Добрый день. Ищу данные о своем родственнике Мильбет Дорофее Климовиче 1903 г.рожд./ и его отце Климе/ по записи о заключении брака в 1929 году в Канском районе Баженовском с.совете дер.Бажен в то время Сибирского края /сейчас наверное Астафьевка/. После этой записи он уже как Мильбит Дорофей Климович в селе Анцирь при рождении дочери Антонины 7.09.1929 с записью в Анцирском сельсовете аж в 1939г. При поиске в Канском областном архиве по домохозяйственным книгам я ничего не нашел. В интернете такая фамилия попадается ,но с другими именами отчествами. Они все ничего не знают,с которыми мне удалось связаться. В книгах памяти то же самое. Его супруга Павлова-Мильбит-Щербакова Александра Степановна 1906 или 1913 г.рожд. по разным сведениям из архива ЗАГС Красноярского края.
Возможно,он был переселенцем так как указана национальность белорус. В списках на форуме я его не нашел. Заранее благодарен за помощь.

Тема: Смоленское кладбище Санкт-Петербурга
2.03.2023, 22:34

Добрый вечер! Ищу могилу своего прадеда Васенко Богдана Петровича , умершего 19 ноября 1903,а погребенного 24 ноября 1903г по метрической выписке о усопших. Там написано и в 4х томнике Некрополь 1912 ,что он похоронен на Лютеранском Евангелическом. Место не могу найти. Позвонил на 1Советскую. Они говорят по телефону,что у них сведений нет.
А так же могилу своего прапрадеда Термен Эмиля Федоровича умершего 5.08.1896г похороненного там же. На сайте Spslc.ru есть фото с опрокинутым на бок этим памятником . На месте все обыскал- не нашел.
Может быть куда то перенесли? Прошу помочь специалистов по этому кладбищу!!!