| Asher76 Щербаков Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Asher76 (2)Тема: Фамилии по Кировской области 12.12.2023, 15:12
Добрый день!
Меня зовут Алексей Щербаков. Разыскиваю корни семьи Краевых в Вятской губернии. Что известно/предполагается: приход Свято-Духовской церкви села Ивановское Синцовской волости Котельнического уезда. Населенные пункты: Краевская; Краевы, Краевский 2; Никитенки, д. Бараново, возможно другие. Имена (предположительный год рождения): Отец: Максим Панкратов Краев (1858) Дети: Анастасия Максимова (1877) Агриппина Максимова (1881) Демид Максимов (1887) Александр Максимов (1889) Прасковья Максимова (1892) Петр Максимов (1895)
Буду признателен за любую информацию.
|
Тема: Переселенцы в Уфимскую губернию после 1861г 7.12.2023, 17:42
Здравствуйте! Пытаюсь восстановить хронологию переселения семьи Краевых из Вятской губернии в Уфимскую. Про них известно, что по переписи 1917 года проживали в Арамелевском починке Турушлинской волости. Глава семьи - Максим Панкратьевич Краев, состав семьи: супруга, 4 сына (один из них Демид, 1887 года рождения), дочь, два внука (один из них Григорий, предположительно 1911 г.р.). Буду благодарен за любую информацию.
|
|
|