| Pokrovskaya_Tatyana_NickolaevnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pokrovskaya_Tatyana_Nickolaevna (3)Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 29.04.2025, 5:21
svik68 написал:[q] Dey-viktoria Фото из газеты отправлю, напишите свою почту в личном сообщении.[/q]
Здравствуйте!
Нужен Тифлисский листок за 19.10.1913. Не могли бы Вы помочь?
Ищу информацию об объявлении о смерти своего прапрадеда, Разумова Николая Павловича, в надежде узнать, как звали его жену-гречанку и некоторые потерянные имена из их пятерых детей, или любые другие полезные зацепки. В "Русском Инвалиде" нашла только ссылку на Тифлис. В "Кавказе" ничего нет, смотрела.
Жил он с семьей в Елиса.. районе, там только две были церкви на тот момент: Святой Нино и Александра Невского. Записей в них пока не нашла.
Большое спасибо!
|
Тема: Фамилии по городу Козьмодемьянск с 1583 по 1917 годы 12.03.2025, 6:48
tatyana_f написал:[q] Фамилии по городу Козьмодемьянск
Здравствуйте, уважаемые читатели моего дневника!
В разных книгах и источниках встречается достаточно большое количество фамилий людей, живших в городе Козьмодемьянске. Я пытаюсь по мере возможности собрать все в одной теме.
Забивать фамилии в тему я буду частями, потому что на все не хватает времени. Всем кому будет интересно, заглядывайте в это сообщение, фамилии будут постепенно пополняться.
Встретились знакомые фамилии, пишите - отвечу всем!
[/q]
Здравствуйте, Татьяна!
Разумов Павел Николаевич, городничий Космодемьянска - прапрадед моего отца. Ищу любую информацию о его родителях (из Свияжска?) где он умер, и o его сыне, Николае Павловиче Разумовe, дворянине, генерале в отставке, умер в Тифлисе. И его пяти детях, среди них моя прабабушка Aнна. Прабабушкины братья почти все были репрессированы, все военные. Не удалось найти, где похоронены.
С уважением, Татьяна.
|
|
|