Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Pokrovskaya_Tatyana_Nickolaevna
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Pokrovskaya_Tatyana_Nickolaevna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Pokrovskaya_Tatyana_Nickolaevna (3)

Тема: ГРУЗИЯ [Государство]
29.04.2025, 5:21

svik68 написал:
[q]
Dey-viktoria
Фото из газеты отправлю, напишите свою почту в личном сообщении.
[/q]

Здравствуйте!

Нужен Тифлисский листок за 19.10.1913. Не могли бы Вы помочь?

Ищу информацию об объявлении о смерти своего прапрадеда, Разумова Николая Павловича, в надежде узнать, как звали его жену-гречанку и некоторые потерянные имена из их пятерых детей, или любые другие полезные зацепки. В "Русском Инвалиде" нашла только ссылку на Тифлис. В "Кавказе" ничего нет, смотрела.

Жил он с семьей в Елиса.. районе, там только две были церкви на тот момент: Святой Нино и Александра Невского. Записей в них пока не нашла.

Большое спасибо!

Тема: Фамилии по городу Козьмодемьянск с 1583 по 1917 годы
14.04.2025, 5:53

dnl123 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Pokrovskaya_Tatyana_Nickolaevna от 12 марта 2025 6:48

В. Разумов, слесарь-лекальщик Тбилисского станкостроительного завода имени Кирова.
https://dspace.nplg.gov.ge/bit...42_N77.pdf
[/q]

Спасибо! Есть привязка к Тифлису, это, должно быть, мой дядя по прапрадеду. Он там скончался.

Тема: Фамилии по городу Козьмодемьянск с 1583 по 1917 годы
12.03.2025, 6:48

tatyana_f написал:
[q]
Фамилии по городу Козьмодемьянск

Здравствуйте, уважаемые читатели моего дневника!

В разных книгах и источниках встречается достаточно большое количество фамилий людей, живших в городе Козьмодемьянске. Я пытаюсь по мере возможности собрать все в одной теме.

Забивать фамилии в тему я буду частями, потому что на все не хватает времени. Всем кому будет интересно, заглядывайте в это сообщение, фамилии будут постепенно пополняться.

Встретились знакомые фамилии, пишите - отвечу всем!

[/q]

Здравствуйте, Татьяна!

Разумов Павел Николаевич, городничий Космодемьянска - прапрадед моего отца. Ищу любую информацию о его родителях (из Свияжска?) где он умер, и o его сыне, Николае Павловиче Разумовe, дворянине, генерале в отставке, умер в Тифлисе. И его пяти детях, среди них моя прабабушка Aнна. Прабабушкины братья почти все были репрессированы, все военные. Не удалось найти, где похоронены.

С уважением, Татьяна.