Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Polina23 (Полина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Polina23

Полина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Polina23 (6)

Тема: Архив Одесской области
7.02.2025, 12:10

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти Указы Херсонсой духовной консистории за 1902 и 1904 годы? Ищу информацию об усыновлении. В метрике были указаны их номера.

Тема: Алфавитные списки переселенцев в Алтайский Горный Округ
14.08.2024, 11:26

KarLa написал:
[q]

Polina23 написал:
[q]

Примерно переселились в 1900 году.
[/q]

Здравствуйте Полина.
А куда переселились то?
Вот здесь есть пять МУЗЮКИНых, посмотрите вдруг есть Ваш
https://altaigen.notion.site/9...6e7f970995
[/q]

Переселились из Рязанской губернии. В Алтайском крае проживали в с. Старая Барда (ныне Красногорское)

Тема: Кадровый состав органов госбезопасности СССР (1918-1985 гг.)
12.08.2024, 13:03

Добрый день! Ищу информацию про Анисимова Григория (в некоторых источниках Георгий) Алексеевич, Уполномоченный ОО НКВД, старший политрук. Есть ли у вас какая-либо информация?

Тема: Анисимовы
12.08.2024, 12:29

Добрый день!
Разыскиваю информацию об Анисимовых из села Быково Горшеченского района Курской области, ранее это был Нижнедевицкий уезд, Воронежской губернии.
Мой прадед Анисимов Григорий Алексеевич 26.09.1903 г., уроженец с.Быково
Его жена Гайворонская Анастасия Дмитриевна 1910 г.р., уроженка села Никольское Морозовского района Ростовской области.
Состав семьи прадеда:
Отец: Анисимов Алексей Трофимович (дата рождения не известна), уроженец с.Быково, убит в 1917г.
Мать: Анисимова (Бакланова) Прасковья Петровна, примерно 1871 г.р., уроженка села Павловка Косторенского района Курской области
Брат: Анисимов Михаил Алексеевич 1895-1896
Брат: Анисимов Иван Алексеевич 1897-1898
Сестра: Воронова (Анисимова) Кладвия Алексеевна 1900 г.р, уроженка с.Быково
Брат: Анисимов Семен Алексеевич 1901 г.р., уроженец с.Быково
Брат: Анисимов Павел Алексеевич 1910 г.р., уроженец с.Быково
Брат: Анисимов Тимофей Алексеевич 1913 г.р., уроженец с.Быково

Тема: Нижнедевицкий уезд Воронежской губернии
29.09.2023, 10:38

tmbbsw68 написал:
[q]
Добрый день. Мой предок: Алексей Анохриевич Гребеньков (1890-1953) родился, вырос, женился на Елене Никитичне и вместе они родили 7 детей (Иван 1915; Анна 1918; Надежда 1922; Сергей 1923; Дмитрий 1927; Симап 1932; Раиса 1936) все рождены:
Курская обл., Горшеченский р-н, Быковский С/с, с. Гологузовка
Помогите найти метрические книги ( СЕЛО БЫКОВО - ц.Троицкая - СЕЛО Голоузовка приходом входило в СЕЛО БЫКОВО), ревизские сказки по селу Гологузовка, точнее:
Воронежская губерния, Нижнедевицкий уезд, СЕЛО Гологузовка Быковская/Жерновецкая волость ЗЕМЛЯНСКОГО УЕЗДА.
[/q]

Добрый день! Подскажите, удалось ли вам найти метрические книги по с.Быково? Мои тоже оттуда и не могу ничего найти. Возможно, просто не там ищу dntknw.gif

Тема: Алфавитные списки переселенцев в Алтайский Горный Округ
21.09.2023, 14:15

Добрый день! Помогите найти переселенцев по фамилии Музюкин. Могли ошибочно написать также Мазюкин. Примерно переселились в 1900 году. Буду благодарна за любую помощь!