| NikitaKuznetsov Кузнецов Никита Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NikitaKuznetsov (12)Тема: Елькины 25.07.2023, 23:54
domzha написал:[q] vam Спасибо за ответ. К сожалению, в ГАКО мне ответили, что у них нет данных. Относительно распространения фамилии, может быть она в 1710 не была коренной вятской, а была пришлой?[/q]
Не знаю, насколько оно Вам нужно спустя 14 лет, но всë-таки)) Я своих Елькиных проследил до конца 17 века в Яранском уезде Вятской (Казанской) губернии. Фамилия эта трансформировалась из Емельяновых.
|
Тема: г. Алатырь 28.02.2023, 2:41
Здравствуйте! Мой дед Кузнецов Павел Александрович родился в 1924г. в городе Алатырь. Подскажите, куда лучше обратиться за информацией? Это ведь уже не метрические книги - ЗАГСы, вероятно?
|
Тема: Салдаевы 28.02.2023, 2:27
Добрый день! Ищу любую информацию о своих предках Салдаевых из д. Поморцево Кузнецкого района Томской губернии.
В Поморцево они жили до 1950-х годов. Заранее спасибо!
|
Тема: Кузнецкий уезд Томской губернии 28.02.2023, 1:43
Всем добрый день! В д. Поморцево Кузнецкого уезда жили предки: Осорины, Салдаевы. Может, встречалось кому-то?
Знаю, что дедушка родился в этой деревне в 1924 году. Куда лучше обратиться за метрической записью?
Буду рад любым сведениям. Спасибо!
|
Тема: Соломин 28.02.2023, 0:00
В Яранском уезде Вятской губернии до 1860-х гг. жили мои предки Соломины. Кто знает, может, они и родственники)
|
Тема: Соломины 27.02.2023, 23:44
Добрый вечер! Мой прямой предок Кошкин Александр Андреевич был женат на Соломиной Татьяне Ермолаевне, оба жили в слободе Кукарка Вятской губернии, приблизительно 1840-1850гг. рождения.
|
Тема: Кошкины 26.02.2023, 5:50
Есть Кошкины по бабушкиной линии.
Кошкин Александр Андреевич (до 1850 - после 1920), женат на Кошкиной (Соломиной) Татьяне Ермолаевне (ок. 1850 - после 1920)
Жили в сл. Покровской Новоузенского уезда Самарской губернии; переселились туда из сл. Кукарки Яранского уезда Вятской губернии.
Ищу любые сведения!
|
Тема: Елькины 26.02.2023, 2:46
По бабушкиной линии есть эта фамилия.
Елькин Михаил Васильевич (1871-1920), его отец - Елькин Василий Васильевич Елькин М.В. был женат на Елькиной (Кошкиной) Клавдии Александровне (1876-1959)
Жили в Покровской слободе Новоузенского уезда Самарской губернии; возможно, родом с Вятки.
P.S. Буду благодарен любой информации об этих людях.
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 26.02.2023, 1:59
Здравствуйте! Меня зовут Никита, живу в Москве. Прошу о помощи: ищу любую информацию о предках по бабушкиной линии, живших в с. Русская Беденьга до 1920-х гг. Фамилия Скоробогатовы: известен Николай Афанасьевич (1918 г.р.) и его родители Афанасий Михеевич и Анна Тимофеевна. Другой информацией не обладаю...
Заранее спасибо!
|
Тема: Скоробогатовы 26.02.2023, 0:59
По линии бабушки: Скоробогатов Николай Афанасьевич (1918 г.р.); его родители Афанасий Михеевич и Анна Тимофеевна. Проживали в Симбирском уезде Симбирской губернии (Ульяновск.обл.), село Русская Беденьга.
Если есть какая-то информация, буду очень благодарен.
|
Тема: Готова делиться наработками! 25.02.2023, 22:41
Добрый вечер! Очень прошу о помощи. По одной из линий совсем нет информации: с трудом выяснил, что прадедушка Петров Пётр Васильевич родом из Алешковской (Молоковской) волости Бежецкого уезда. Дата рождения - январь 1907 года. Родители - Василий Петрович и Анастасия Дмитриевна. Не встречалось ли?
Заранее благодарю!
|
Тема: слобода Покровская - Покровск - Энгельс 25.02.2023, 22:22
Добрый вечер всем! Ищу своих предков по бабушкиной линии, живших в сл. Покровской приблизительно в 1900-1930гг. Возможно, и ранее, но информации об этом нет. Три поколения семьи: Соломины, Кошкины, Елькины. Владели двухэтажным домом в городе Покровске.
Если кто-то встречал эти фамилии, пожалуйста, напишите. Интересны любые сведения: в частности, источники для самостоятельного поиска онлайн. Заявление в архив я уже подал, но это может быть процесс долгий...
Заранее огромное спасибо! Если что-то не так написал - я здесь первый день, могу чего-то не знать.
Моя почта: nikita.kuznetsow2021@yandex.ru
|
|
|