| LogynСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений LogynТема: Диалоги о Сгущенке 2 1.08.2025, 20:58
latgalec написал:[q] Латгалец: выявить связь между действиями........Логина, ................................................... и "латгальских ОПГ Новосибирской обл." которые его преследуют.[/q]
Латгалец, можешь не париться по этому вопросу - к "латгальским ОПГ Новосибирской обл." как и всех остальных латгальских организаций планеты Земля, Солнечной системы и в целом нашей галактики(а как она, кстати, называется, галактика наша - я не в курсе) я не имел, не имею и не планирую иметь абсолютно никакого касательства, полагаю как и остальные перечисленные пользователи. В чём в чём, а в этом можешь не сомневаться. Да, а что такое ОПГ?
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 31.07.2025, 20:05
nato282 написал:[q] Обруб Березвеченский[/q]
Жители Колонии Обруб Березвечский в зависимости от вероисповедания были прихожанами либо Глубокского костёла Святой Троицы либо Глубокской церкви Рождества Пресвятой Богородицы. По обоим приходам сохранность МК весьма неплохая, в частности за 1896 год они сохранились: НИАБ Ф. 1781 оп. 52 д. 10 - католики, НИАБ Ф.2531 оп.5 д.58 - православные. Посмотреть МК можно только в НИАБ, удалённого доступа нет. На FS есть много МК по обоим приходам за более ранний период, кроме того в НИАБ есть и МК за более поздний период. Сейчас НИАБ закрыт на ремонт до ноября вроде.
|
Тема: Минский уезд 31.07.2025, 19:38
vgdeika написал:[q] искать предков из деревни?[/q]
Для начала уберите четыре одинаковых сообщения (точные копии этого) в разных темах. На форуме это не принято.
|
Тема: Опять 25 29.07.2025, 19:38
KoLenka написал:[q] А давайте попробуем?[/q]
Вот хороший тост: - За нас с вами, и за .... с ними! И банку с. из (горлА хотел сказать, но вовремя одумался) дырочки, до дна - сёрб!
|
Тема: Опять 25 29.07.2025, 14:41
KoLenka написал:[q] Главпродуктовскую сгущенку не люблю. Мне "Алексеевская"[/q]
Сгущёнку нужно брать Глубокскую.
|
Тема: Опять 25 29.07.2025, 14:33
Сгущёнка , видать отправил вечерней лошадью гуманитарный груз в виде пары банок сгущмолока Латгальцу - иначе чем объяснить, что Лат его лайкает регулярно? Тем более, что нацик жалился, что у него на деликатесы, типа сгущОнки, денЯг нет, одними поганками питается
|
Тема: Опять 25 29.07.2025, 14:03
LanFren написал:[q] Можно полюбопытствовать?[/q]
Гляди-ка - уже отмылся от слона. Или облизался
|
Тема: Опять 25 29.07.2025, 13:40
Нет. Тут скорее что-то типа такого: Сгущёнка...кхм...пикантная
|
Тема: Диалоги о Сгущенке 28.07.2025, 16:29
vyach23 написал:[q] хранится у провайдера[/q]
vyach23 написал:[q] к Илону Маску[/q]
vyach23 написал:[q] Т.е., и искать не надо.[/q]
Славик, а к чему весь этот словесный *****? Ты на кого- то конкретного намекаешь, пугаешь кого- то? А прямым текстом, без экивоков, не?
|
Тема: Опять 25 27.07.2025, 18:35
Nikola написал:[q] Новая инкарнация[/q]
Кого?
|
Тема: Диалоги о Сгущенке 27.07.2025, 18:03
vyach23 написал:[q] Один из них и есть злодей?![/q]
Да, Славик. Он под номером 420, лайкает всё подряд и прям уссыцакается от удовольствия благодаря твоему патрону.
|
Тема: Диалоги о Сгущенке 27.07.2025, 17:27
PedigreeResearcher написал:[q] Две три фразы гавкнет, и срывается на свое любимое. (Посмотрите его последние сообщения в ветке под никами Штопор и Логын, например.)[/q]
Ну и тупой же ты, Миша. И я и Штопор боремся с этим козлом, Сгущёнкой, уже несколько лет. И любой форумчанин, кто в теме, прекрасно знает об этом. И валит на нас Сгущ всякое непотребство больше, чем на других. О методах борьбы распространятся не буду - есть действенные, есть не очень. Но они работают. И тут появляется барин. Не знающий толком нифига, но это ж барин. Да ещё со своим денщиком. И начинает месить со сгущёным навозом людей, которые как раз и пытаются турнуть Сгуща отсюда. А барин разглагольствует о законах, которые должны принять, лепечет что-то о проверках лайков на границе и т.д., намекает на некоторые нюансы. Как это называется? Включи, наконец, мозги, Миша.
Сгущёнка явно ненормальный человек. При этом он или неплохо разбирается в it, или у него есть кто-то неплохо разбирающийся. Он умеет работать в архивах, знает английский, умеет мимикрировать и втираться в доверие к некоторым людям, прекрасно ориентируется в сети и обладает другими навыками. Такая палитра характерна для психов - имея конкретные проблемы в одной сфере они одновременно неплохо развиты в другой.
По поводу вычисления его истинной личности. Да, при желании, определённых связях и финансовых вливаниях, вычислить его родные ФИО и адрес - вопрос парочки часов. Кто и как этим стал бы заниматься, это отдельный вопрос. Ну, предположим, его нашли и доказательно идентифицировали. Что дальше? Участковому жаловаться? Общественность в его родном городе оповещать? Бригаду из дурки звать? Максимум, что он получит, при жалобе на него - штраф. Да и то, сильно в этом сомневаюсь. В дурдом на лечение его не направят, хотя это было бы оптимальным решением проблемы. И через некоторое время он появится под новой личиной, мимикрировать, кстати, как я уже говорил, он умеет весьма впечатляюще. Что остаётся делать? Стирать его старые аккаунты (их у него, думаю, несколько сотен), неплохо было бы поменять систему регистрации новых аккаунтов, например , привязывая новые аккаунты к номеру телефона, с последующими паролями, высылаемыми на этот номер(это чтобы исключить возможность использования левых , несуществующих, номеров). Возможны другие способы и методы - я не спец в it, но думаю, что они имеются, способы. Хозяева форума, думаю, в курсе проблемы, И определённые меры уже приняты, да и будут в дальнейшем приниматься.
|
Тема: Диалоги о Сгущенке 26.07.2025, 20:07
PedigreeResearcher написал:[q] *** Как Вы смотрите на законодательные инициативы против троллей?[/q]
Положительно смотрю. Такие тролли, как Педик, должны быть изгнаны с ВГД.
И потом, с какого перепуга ты, дурак, именуешь меня сразу тремя именами? Достаточно одного, я пойму , не напрягайся.
|
Тема: Диалоги о Сгущенке 26.07.2025, 20:01
Lan_Ta_Ti_Ta написал:[q] Как мне теперь с этим жить?[/q]
Анекдот с ответом на вопрос
|
Тема: Диалоги о Сгущенке 26.07.2025, 16:56
PedigreeResearcher написал:[q] Недремлющее Око [/q]
Педик, ты совсем дурак или только когда у негров в трусах баксы мятые ищешь? Тебе в личку с какого ника письмо пришло, придурок? Вот это тебе его Сгущёнка и прислал. Штопор тут причём? Ну включай же мозги хоть иногда.
|
Тема: Диалоги о Сгущенке 26.07.2025, 16:32
PedigreeResearcher написал:[q] больших неграх[/q]
Во, Педик опять к большим неграм поехал. Бабло зарабатывать. Тьфу. И Сгущ, похоже, ему плюсанул. Ну, оно понятно, интересы интимные у них одни. Тьфу, какого только навоза на форум не натягивает.
|
Тема: Диалоги о Сгущенке 26.07.2025, 14:36
latgalec написал:[q] Если кто забыл, не очень давно появлялся некий Login-shtopor, с аватаркой Логина, который одно сообщение и лайкал и жалобил[/q]
Ну так это и был один из клонов Сгущенки. Его забанили давно. Ты с грибами завязывай, жирани чего- нибудь с глюкозой, для мозгов, а то налицо галюники уже. А Педик, походу, баксы в мексиканских сортирах все уже собрал, решил вставить свой вяк в дела сгущёные. Рурыковичи кончились, наверное.
|
Тема: Диалоги о Сгущенке 26.07.2025, 11:41
latgalec написал:[q] Для меня до сих пор загадка что это за аккаунт...[/q]
А ТЫ кто такой?
|
Тема: Диалоги о Сгущенке 26.07.2025, 10:57
LanFren написал:[q] потому что глубоко уважаю его и очень дорожу нашим с ним общением. Вы знаете, сколько ему лет. И в генеалогии он просто недосягаем.[/q]
Врёт как дышит. Великий генеалог Сгущёнка
|
Тема: Диалоги о Сгущенке 24.07.2025, 20:10
Мне Сгущонка тоже письмецо прислал. А как же, не может забыть. Зная его гомосяцкие наклонности, аж опасаюсь к нему задом поворачиваться. Кроме мата и обвинений меня в многоликости, в тайном посещении синагоги, больше всего его задела упомянутая мной информация о том, что во время раннего периода нашего с ним знакомства, он предлагал мне 100 рублей за информацию об одном из пользователей. Он утверждает, что я вру и этого не было. И сильно нервничает. Так вот - ЭТО БЫЛО. Естественно, никакой информации я ему не дал. По-моему, тогда в "Корвалоле" кто-то рассказывал, что тоже получал такие предложения.
В общем, ничего нового. То, что Сгущёнка - редчайшая скотина, шизик, идиот и тридварас нет никаких сомнений. У меня нет, и у большинства присутствующих, полагаю, тоже. Но есть люди, до которых никак не доходит, что больной на всю голову человек зачастую имеет способности к мимикрированию, к работе с компом и т.д. И не доходит до них, что персонажи типа ЛанХрен (а до этого была какая-то другая дама, не помню ника - её удалили) - это элемент раздвоенной личности Сгущёнки-Туровника. И дуют им в задницу, этим переобутым Сгущонкам, и лайкают. Защищают. И попадают к нему в список дружественных пользователей. Не мешало бы кое-кому из списка думать головой, а не тем, что нарисовано на знамени Сгущонки.
Латгалец, если в этом посте запикаешь хоть одну букву ноги моей больше не будет в этой теме, И других подговорю. Будешь монологи тут толкать. Вкурил?
|
Тема: Опять 25 24.07.2025, 11:47
Lan_Ta_Ti_Ta написал:[q] Ну кто так строит?[/q]
Строят и так:
|
Тема: Диалоги о Сгущенке 24.07.2025, 11:25
latgalec написал:[q] типичную картину Оруэловской реальности: как бы ни была доказана порядочность человека, пока не будет получена комманда сверху - отношение к нему не изменится[/q]
Ух ты. Походу Латгалец, когда козлов в тайге пасёт, почитывает не только сочинения бесноватого ефрейтора ПМВ(который за Австро-Венгрию выступал), но ещё и Оруэлла. Хотя у таких людей это часто встречается. Загадку отгадал? Это Робин Гуд. Кстати, Ф и С запиканные не являются ни нецензурной бранью, ни оскорблением. Это общепринятые, вполне легальные выражения. И поправь ошибки, а то Сгущёнка начнёт тыкать тебя в них носом и ругать матерно.
latgalec написал:[q] И подставить другого[/q]
Да? И кого же, если не секрет?
latgalec написал:[q] На 2-х опытных пользователей из Вашего списка личных собеседников (Алла Заливина и Ежик) имею компромат[/q]
Компромат собираешь? Со Сгуща пример берёшь, видать. Тот копирует все сообщения своих "друзей" и даже помню, как-то предлагал мне 100(сто, Карл!!!) рублёв расейских за информацию об одном из форумчан. Я жутко обиделся, что он так неподобающе низко ценит информацию, послал его в короткое эротическое путешествие, он жутко оскорбился и с тех пор всячески пытается меня задеть и мне поднасрать(этот термин можешь исправить, если не нравится). Надеюсь, на меня у тебя компромата нет?
|
Тема: Диалоги о Сгущенке 24.07.2025, 9:03
latgalec написал:[q] Белорусский женоненавистнический бытовой садизм[/q]
Ни ф*** не понял. Женоненавистничество и я? Я женщин люблю во всех смыслах этого слова. А Ланфрен - это ж не женщина, это Сгущ-Туровник, оттоман, с бородой и шашкой, какой-никакой с*****, но мужичонка. Насчёт шашки и мужска пола. Отгадай загадку: С луком и с яйцами, но не пирожок.
latgalec написал:[q] я ставлю задачу довести хозяина бункера до истерики[/q]
Ну, и причём здесь я?
|
|
|