| lebeda22Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lebeda22 (2)Тема: База переселенцев на Северный Кавказ и Кубань 1793-1909 гг. 21.03.2023, 22:43
Здравствуйте! Ищу какие либо данные о семье моего дедушки Багметов Константин Иванович родился в 1906 году в станице Асинская Сунженский округ.В семье было пять детей.Он был последний ребенок.. Кто были его родители ,как пришли в Асинскую? Можно где то найти информацию? Спасибо
|
Тема: База переселенцев на Северный Кавказ и Кубань 1793-1909 гг. 21.03.2023, 22:36
Здравствуйте! Ищу информацию о родителях моей бабушки .Фамилия ее отца Брязкало Сергей.Был атаманом в станице Абхазская в Краснодарском крае.Жену звали Акулина или Кулина.это мне рассказал мой отец,то ,что знает.ему уже 88 лет .В семье было шесть детей.бабушка моя Мария была младшим ребенком 1911 г рождения.хочется узнать ,как и откуда пришли предки на Кубань?может есть какие то данные в архивах,где можно посмотреть?
|
|
|