Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OlgaDydkina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OlgaDydkina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OlgaDydkina (1)

Тема: Дудкины
5.03.2023, 1:25

Мой дедушка Дудкин Николай Дмитриевич 19.12.1912 года рождения , бабушка Дудкина Ксения Петровна 13.01.1914 г рождения. Проживали в Новосибирской области поселок Чаны. В этой же области родился дедушка Новосибирская область Усть-Таркский район поселок Никитинский. Бабушки девичью фамилию не знаю. Дедушка прошел войну 1941-1945 есть на сайте память народа. Больше на него сведений найти не могу, кто были его отец и мать не знаю. В Новосибирский архив и архив поселка Чаны посылала запрос сведений, но пришел несколько раз ответ, что сведений на них у архива нет. Хотя дед там родился, жил долго, воевал и в 50-х годах они с семьей все вместе переехали в Казахстан г. Алма-Ата. Там умер дедушка и умерла бабушка. Помогите найти на них сведения, очень интересует вопрос найти кто были его отец и мать моего деда. И про бабушку тоже кто были ее мать и отец и какая у нее была девичья фамилия. Возможно найдутся еще родственники кто проживал в том районе где они жили. Мой уже отец Дудкин Владимир Николаевич 1 декабря 1946 года рождения , рожден вместе с двойняшкой сестрой Дудкина Галина Николаева 1 декабря 1946 года рождения. Родился там же в Ново-Александровский сельский совет Чановского района зарегистрировано свидетельство о рождении, которое я только смогла получить в архиве Новосибирской области. Возможно найдутся кто еще проживал в той же области до 50-х годов. На фото это весь их род , вся семья, семейное фото. В центре прадед с усами , с краю в платке прабабушка. Хотелось бы найти на них сведения, так как дальше поиск застопорился. Известно только что прадед был сибирским казаком.