| Vifill Константинова Анастасия Юрьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vifill (7)Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 22.03.2018, 10:13
Личное дело мне никто не выдаст, у меня подтверждения родства нет. ( Я читала, что для получения УПК это не нужно. Я не права? Запрос в РГАСПИ отправила, спасибо!
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 21.03.2018, 18:46
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли найти УПК на Удовина Дмитрия Ивановича, 1917г.р. Место рождения: Воронежская обл., Никитовский р-он. Место призыва Алма-Атинский РВК, Казахская ССР, Алма-Атинская обл, Алма-Атинский р-он. Лейтенант, командир взвода контрразведки "Смерш" 350 стрелковой житомирской краснознаменной ордена Богдана Хмельницкого дивизии, 1 Украинский фронт. Член ВКП(б) с 1943г партбилет №5473589.
|
Тема: Константиновы 5.03.2018, 13:25
Иван Андреевич Константинов, Шлиссельбургский уезд, Ваганово , его жена Ирина Михайловна Константинова их сын 1873г.р. Алексей Иванович Константинов, Рябовская волость, с.Ириновка, его жена Константинова Мария Семеновна, их сын 1903гр-1942 - Константинов Петр Алексеевич ,Всеволожский р-н, д.Кокорево, его жена Константинова Евгения Григорьевна, сын Николай Петрович Константинов 1928г.р.
|
Тема: Приходы церквей Санкт-Петербурга 1.03.2018, 21:52
Подскажите пожалуйста, ищу метрическую книгу 1871 г церкви Преображения Господня Шлиссельбургского уезда, с. Ириновка. Все годы нашла, а именно этого нет (. И еще вопрос. Церковь в Ириновке построили в 1856г, а в какой церкви до этого момента могли крестить детей жители Ириновки и Ваганова?
|
Тема: Удовин Дмитрий Иванович 24.08.2017, 16:59
История из Санта - Барбары.
Моя прабабушка была медсестрой на фронте, прадедушка - Удовин Дмитрий Иванович, 1917г.р., командир взвода отдела контрразведки "Смерш" дивизии 350 стрелковая житомирская краснознаменная ордена Богдана Хмельницкого, 24 стрелковый корпус, 1 украинский фронт (это со слов прабабушки).
Брак они на фронте не зарегистрировали, но ребенка завели. В 45г прабабушка уехала с фронта домой. Потом кто-то прислал ей письмо, что этот Дмитрий Иванович завел себе любовницу. Она перестала ему отвечать на письма, родила дочь, в свидетельстве о рождении указала свою девичью фамилию, отчество правда написали "Дмитриевна". Она благополучно вышла замуж, муж порвал все фотографии моего прадеда. Вообщем никаких напоминаний о нем не осталось. Бабушка никогда в жизни не видела его, но очень бы хотела посмотреть хотя бы фото.
Теперь что я нашла на сайте "Память народа": Удовин Дмитрий Иванович, лейтенант. Дата рождения __.__.1917 Место рождения Воронежская обл., Никитовский р-н Место призыва Алма-Атинский РВК, Казахская ССР, Алма-Атинская обл., Алма-Атинский р-н Дата поступления на службу __.__.1938 Архив ЦАМО Картотека Картотека награждений Расположение документа шкаф 88, ящик 24. Получил 2 медали и орден красной звезды.
Судя по боевому пути, это он. Бабушка говорила, что он присылал подарки из Берлина. Подозрительно везучий человек )) Ни одного ранения не получил.
Теперь передо мной вопрос, где можно раздобыть фото? В архив заявку не подашь, документально родство не подтвердишь. (
|
|
|