Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yrianochka, Подольск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yrianochka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yrianochka (9)

Тема: Дементьевы
24.02.2023, 20:30

Здравствуйте. Ищу информацию о своём деде. Дементьев Иван Николаевич 1907 г.р. (сведения о его участии в ВОВ нашла).Его отец Дементьев Николай Иванович а мать Дементьева Татьяна... У них было 4-ро детей.Проживали в д.Быковка. Юринский р-н. Марийская АССР. Бывшая Нижегородская губерния.

Тема: Петровы
24.02.2023, 20:13

Здравствуйте. Ищу любую информацию о семье моей бабушки. Девичья фамилия Петрова Валентина Васильевна 1910 г.р. Её отец Петров Василий Павлович а мать Петрова Александра Егоровна. У них было 5-ро детей. Проживали в п. юрино. Респ-ка Марий-эл. Бывшая Нижегородская губерния. Больше никакой информацией не обладаю, к сожалению...

Тема: Пугины
24.02.2023, 19:35

Здравствуйте. Начала заниматься генеологическим исследованием своей родословной. Смотрю Пугины, не такая популярная фамилия на форуме. Моя прабабушка в девичестве Пугина Мария Степановна. Её отец Пугин Степан а мать Пугина Агафья. У них было 5 детей. Они жили в п. юрино. Респ-ка Марий-эл. Бывшая Нижегородская губерния. Жили в так называемой Новой Деревне (куда были сосланы и приезжали люди, на строительство Замка Шереметева). То Есть они были приезжие. Это пока все, что я знаю...

Тема: Казаковы Козаковы
24.02.2023, 18:16

cnel написал:
[q]
Доброго здоровья всем участникам форума!

Интересуют Казаковы (Козаковы) родом из Нижегородской губернии, Горбатовского уезда, Избылецкой волости, деревни Костино и самого Горбатова

С уважением
[/q]

Здравствуйте. Мой прадед Казаков Михаил Александрович. Умер в 1968 г. Проживал в п. Юрино. Ранее Нижегородская губерния. Сейчас респ-ка Марий-Эл. Откуда родом не известно. Сейчас пытаюсь разобраться с этим.

Тема: Демешкан
22.02.2023, 21:31

N_Volga написал:
[q]

Yrianochka написал:
[q]

. Его брак был зарегистрирован в МАССР
[/q]

В каком году зарегистрирован брак?

[/q]

Этого, я к сожалению не знаю…на руках, только Свид-во о рождении мамы, его дочери. 1947 год.

Тема: Донецкая область
22.02.2023, 19:48

Yrianochka написал:
[q]
Здравствуйте. Ищю информацию по своему деду для генеалогического исследования. Демешкан Сергей Нифонтович. 1918 г р На руках, только Свид-во о смерти. Помер: 30.11. 1962г. В возрасте 44 года.Его брак был зарегистрирован в МАССР. Его дочь в этом браке моя мама Демешкан.М. С. Жена:Демешкан (Казакова) Зоя Михайло вна. Знаю, что в Украине у него были ещё дети. Больше не обладаю никакой информацией… хотелось бы узнать о его семье И его детях. Надеюсь на помощь!
[/q]

Тема: Донецкая область
22.02.2023, 19:46

Здравствуйте. Ищю информацию по своему деду для генеалогического исследования. На руках, только Свид-во о смерти. Помер: 30.11. 1962г. Его брак был зарегистрирован в МАССР. Его дочь в этом браке моя мама Демешкан.М. С. Жена:Демешкан (Казакова) Зоя Михайло вна. Знаю, что в Украине у него были ещё дети. Больше не обладаю никакой информацией… хотелось бы узнать о его семье И его детях. Надеюсь на помощь!

22.02.2023, 18:44

N_Volga написал:
[q]

Yrianochka написал:
[q]

Ищю информацию по своему деду для генеалогического исследования
[/q]

А хотя бы имя деда Вам известно?
[/q]

Да, конечно. Демешкан Сергей Нифонтович.

22.02.2023, 15:48

Здравствуйте. Ищю информацию по своему деду для генеалогического исследования. На руках, только Свид-во о смерти. Помер: 30.11. 1962г. Его брак был зарегистрирован в МАССР. Его дочь в этом браке моя мама Демешкан.М. С. Жена:Демешкан (Казакова) Зоя Михайло вна. Знаю, что в Украине у него были ещё дети. Больше не обладаю никакой информацией… хотелось бы узнать о его семье И его детях. Надеюсь на помощь!