Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natalya8, Новокузнецк
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natalya8

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natalya8 (6)

Тема: Мамаевы
11.05.2025, 12:38

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу прапрадедушку и прапрабабушку. Известно: Мамаев Фрол. Больше ничего.

1. Крайний известный предок - Мамаев Федор Фролович (мой прадед) родился 15.08.1905 (1911?), не воевал, работал на КМК г. Новокузнецк Кемеровская обл. РФ.
Брат - Мамаев Павел Фролович. Ленинград, на фронте был.
Жена - Мамаева (девичья - Линник) Анастасия Еремеевна родилась в 1911 году в Чистой Гриве Ельцовского района Алтайского края.

2. Хочу исследовать отцовскую линию.

Тема: Антоненко
11.05.2025, 12:32

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу прадедушку и прабабушку бабушки по маминой линии - Антоненко Андрей и жена Пана, оба с Украины (больше ничего не известно).

1. Крайний известный предок - Демиденко (девичья - Антоненко) Галина Андреевна (моя баба) родилась 16.03.1940 в г. Осинники Кемеровской области СССР, умерла 18.05.1998 года.
Брат - Антоненко Анатолий Федорович живет в г. Осинники Кемеровская обл. Россия.
Сестра - Антоненко (Ворожейкина) Валентина Федоровна живет в г. Кемерово Кемеровской обл. Россия.

2. Хочу исследовать материнскую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Украина (область, район - не знаю).

Тема: Демиденко
11.05.2025, 12:27

Ищу прадедушку и прабабушку дедушки по маминой линии - Демиденко Иван (жена Евдокия), оба с Украины (больше ничего не известно).

1. Крайний известный предок - Демиденко Анатолий Иванович (мой дед) родился 22.02.1941 года в г. Осинники Кемеровской области СССР. Умер 09.04.2001 года.
Сестра Демиденко (Ярешко) Галина Ивановна - ничего не известно.
Жена - Демиденко (Антоненко) Галина Андреевна (моя баба) родилась 16.03.1940 в г. Осинники Кемеровской области СССР, умерла 18.05.1998 года.

2. Хочу исследовать материнскую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Украина (область, район - не знаю).

Тема: Дудка
11.05.2025, 12:11

1. Крайний известный предок - Дудка Григорий Иванович 1885 года рождения, Бессарабинская губерния, Хотинский уезд, Кельменецкая волость (область).

2. Хочу исследовать отцовскую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Украина, Бессарабинская губерния, Хотинский уезд, Кельменецкая волость (область).

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения: Грамотный. Русский. Женат. Служил в 647-й пехотном Сенявском полку. Дослужился до Ефрейтора. В 26.07.1917 г. был ранен (контужен) в Сбруя (помощь оказали в г. Фель). Православный. Занятие – извозчик. В 04.08.1917 г. гор. Тамбов (Ремесленное училище) госпиталь № 2 за р. Збруч г. Орел был ранен в обл. лопатки.

Сын: Дудка Никифор Григорьевич, родился 05.07.1905, умер 20.02.1986. Призвали в 07.1944 года (прошел от Киева до Праги. 389 запасной стрелковый полк). Лежал в больнице в г. Киров. Брат Дудка Михаил Григорьевич уехал в Канаду до Первой революции 1917 года.

https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1

https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital2020328/

https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital23583386/

11.05.2023, 6:39

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 22 февраля 2023 9:00

Спасибо!

22.02.2023, 8:17

Здравствуйте. Мой прадед Дудка Никифор Григорьевич родился 05.07.1905 году. Жил в селе Рукшин Хотинский район Украина. Был призван в 07.1944 года (прошел от Киева до Праги, 389 запасной стрелковый полк). Лежал в больнице в г. Киров. Умер 20.02.1986 года. Ищу прапрадеда Дудка Григория