| Mamatanya10Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mamatanya10 (3)Тема: Шляхта на территории современной Украины и Польши 13.03.2023, 20:23
>> Ответ на сообщение пользователя mirra929 от 23 февраля 2021 23:18
Мои предки из Каменец -Подольской губернии (теперь Винницкая область) по фамилии Зарицкие. В старых документах есть указание на село Маньковка Ольгопольского уезда. Даты рождения от 1898 до 1901.
|
Тема: Зарицкий Стефан Иванович 5.03.2023, 15:19
Manami написал:[q] Здравствуйте! Прошу помощи в поисках данных о мое без вести пропавшем прадеде. В ОБД Мемореале выданы несколько дат его пропажи, с номером части, тоже не все ясно. Хотелось бы узнать что же все таки с ним произошло, хоть какие-то данные. Может имеется место захоронения. Что за часть в которой он служи, их вид деятельности. В своем последнем письме он писал, что выслал документ об окончании Саратовского танкового училища, но так это письмо ни кто не получил...на этом все и обрывается..ПРОШУ ПОМОЩИ, БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ! СПАСИБО![/q]
Есть ли у вашего прадеда братья и сёстры? Севастьян, Евтихий, Ерофей, сестра Ганна? И откуда родом ваш прадед?
|
Тема: Зарицкие 22.02.2023, 2:47
Sieg написал:[q] Зарицкие, найдитесь и отзовитесь возможно какого из вас тоже интересует история вашей семьи давайте объединятся в наших поисках
[/q]
Мой прадед Зарицкой Евтихий Иванович и его братья Ерофей Иванович и Себастьян Иванович родом из села Маньковка Каменецк-Подольской области Ольгопольского района .Евтихий 1898 г.р. Ерофей 1901г.р. Очень хотелось бы посмотреть записи о них в метрических книгах и знать их национальность и вероисповедание.
 |
|
|