Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Андрей Алексеевич
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Андрей Алексеевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Андрей Алексеевич (2)

Тема: Горицкие
1.03.2010, 1:48

Здравствуйте!
С целью установления своей национальности и др. разыскиваю данные о своих предках:
1. Родителях бабушки: отец Горицкий Никифор Акулович, проживав. в с. Перепись, Добрянский р-н, Черниговская обл., мать - Горицкая Макрица Романовна, проживав. там же.
2. А также данные об дедушке: Ребкало Федос Никитович, проживав. в с. Перепись, Добрянский р-н, Черниговская обл.
Знаю, что моя бабушка: Горицкая (в браке Ребкало) Мария Никифоровна, 10.10.1886 г. р., проживавшая в с. Перепись, Добрянский р-н, Черниговская обл.
Очень надеюсь на помощь в данном вопросе.
С глубоким уважением, Шевченко Андрей Алексеевич.

Тема: Ребкало
1.03.2010, 1:48

Здравствуйте!
С целью установления своей национальности и др. разыскиваю данные о своих предках:
1. Родителях бабушки: отец Горицкий Никифор Акулович, проживав. в с. Перепись, Добрянский р-н, Черниговская обл., мать - Горицкая Макрица Романовна, проживав. там же.
2. А также данные об дедушке: Ребкало Федос Никитович, проживав. в с. Перепись, Добрянский р-н, Черниговская обл.
Знаю, что моя бабушка: Горицкая (в браке Ребкало) Мария Никифоровна, 10.10.1886 г. р., проживавшая в с. Перепись, Добрянский р-н, Черниговская обл.
Очень надеюсь на помощь в данном вопросе.
С глубоким уважением, Шевченко Андрей Алексеевич.