| severomorsk Яковлева ВАЛЕНТИНА Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения severomorsk (5)Тема: Астраханский проект «Твоя родословная» 22.02.2023, 11:30
Здравствуйте! Ищу хоть какие то сведения о муже моей бабушки Моисееве Владимире. Он был астраханским купцом, может быть, предпринимателем. Бабушка Евгения Владимировна Львова вышла замуж за него в 1908 году примерно. Ей было 19 лет, ему 47. После революции его арестовали имущество реквизировали. Судьба неизвестна.
|
Тема: Моисеевы 21.02.2023, 14:24
Доброго дня! Ищу мужа моей бабушки Моисеева Владимира из Астрахани, примерно 1850 х годов рождения. Он был купец или предприниматель в рыбной отрасли. После революции арестован. Не знаем , как сложилась судьба и кто был по происхождению, кто были его родители
|
Тема: Фонды Астраханского архива 20.02.2023, 21:58
Здравствуйте! Ищу сведения о моем дедушке Моисееве Владимире, астраханском купце или предпринимателе. Моя бабушка Львова Евгения Владмиировна вышла за него замуж, когда ей было 19 лет, а ему было 47, примерно в 1908 году. Они жили в Астрахани, оона рассказывала, что был большой дом у них с выездом. Родились дети сыновья и дочь, но после революции его забрали. Ничего не знаем ни о его судьбе, ни о его родных, ни о социальном статусе.
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 20.02.2023, 19:28
Здравствуйте! Ищу сведения о родителях бабушки Львовой (Моисеевой) Евгении Владимировны. Есть фотография прадеда Владимир Львов, его жена, прабабушка Евдокия Игнатьевна. У них было четыре дочери и сын. Жили в Вольске.У прадеда был брат по расказам бабушки. Потом все разъехались, в основном в Астрахань, но перед войной вернулись. Жили на ул. Первого мая д.18. У бабушки было три сына, все ушли из Вольска на фронт и дочь, моя мама. Она заканчивала в Вольске школу. Я родилась в Вольске. О судьбе и происхождении прадеда и прабабушки ничего не знаю.
|
Тема: Львовы 20.02.2023, 17:17
Добрый день! Ищу хоть какие то сведения о родителях моей бабушки. Они все, четыре сестры Евгения, Зоя, Валентина , Анна и брат Михаил из рода Львовых. Бабушка была старшая 1889 года рождения. Есть фотография отца бабушки Львова Владимира. Его жену звали Евдокия Игнатьевна. У прадеда был еще брат. Проживали они в основном в г. Вольск Саратовской области.
|
|
|