Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  severomorsk (Яковлева ВАЛЕНТИНА)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

severomorsk

Яковлева ВАЛЕНТИНА

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения severomorsk (5)

Тема: Астраханский проект «Твоя родословная»
22.02.2023, 11:30

Здравствуйте! Ищу хоть какие то сведения о муже моей бабушки Моисееве Владимире. Он был астраханским купцом, может быть, предпринимателем. Бабушка Евгения Владимировна Львова вышла замуж за него в 1908 году примерно. Ей было 19 лет, ему 47. После революции его арестовали имущество реквизировали. Судьба неизвестна.

Тема: Моисеевы
21.02.2023, 14:24

Доброго дня! Ищу мужа моей бабушки Моисеева Владимира из Астрахани, примерно 1850 х годов рождения. Он был купец или предприниматель в рыбной отрасли. После революции арестован. Не знаем , как сложилась судьба и кто был по происхождению, кто были его родители

Тема: Фонды Астраханского архива
20.02.2023, 21:58

Здравствуйте! Ищу сведения о моем дедушке Моисееве Владимире, астраханском купце или предпринимателе. Моя бабушка Львова Евгения Владмиировна вышла за него замуж, когда ей было 19 лет, а ему было 47, примерно в 1908 году. Они жили в Астрахани, оона рассказывала, что был большой дом у них с выездом. Родились дети сыновья и дочь, но после революции его забрали. Ничего не знаем ни о его судьбе, ни о его родных, ни о социальном статусе.

Тема: Фамилии по Саратовской области
20.02.2023, 19:28

Здравствуйте! Ищу сведения о родителях бабушки Львовой (Моисеевой) Евгении Владимировны. Есть фотография прадеда Владимир Львов, его жена, прабабушка Евдокия Игнатьевна. У них было четыре дочери и сын. Жили в Вольске.У прадеда был брат по расказам бабушки. Потом все разъехались, в основном в Астрахань, но перед войной вернулись. Жили на ул. Первого мая д.18. У бабушки было три сына, все ушли из Вольска на фронт и дочь, моя мама. Она заканчивала в Вольске школу. Я родилась в Вольске. О судьбе и происхождении прадеда и прабабушки ничего не знаю.

Тема: Львовы
20.02.2023, 17:17

Добрый день! Ищу хоть какие то сведения о родителях моей бабушки. Они все, четыре сестры Евгения, Зоя, Валентина , Анна и брат Михаил из рода Львовых. Бабушка была старшая 1889 года рождения. Есть фотография отца бабушки Львова Владимира. Его жену звали Евдокия Игнатьевна. У прадеда был еще брат. Проживали они в основном в г. Вольск Саратовской области.