Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Loewin, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Loewin

Александра

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Loewin (5)

Тема: Отдельные вопросы по разделу "Казачество"
1.06.2023, 14:56

Добрый день, где можно поискать про черноморских казаков? Знаю, что прадед был из казаков, но по семейной легенде это были кубанские казаки. Стала копать, выяснилось, что жили в Новороссийске, а это же черноморцы?

Тема: Головко
7.04.2023, 10:38

Ищу потомков сестер моей бабушки, Головко Александры Платоновны, 1907 г.р. Одна сестра, Наталья, жила в Москве. Вторая - Мария, проживала в Ялте, потом в Новокубанской.

Тема: Московский инженерно-строительный институт МИСИ
6.03.2023, 22:43

Мой дед окончил это ВИСУ в 1930 году. Больше ничего не знаю (

Тема: ИЩЕМ архив предприятия
25.02.2023, 16:40

>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 19 февраля 2023 0:25

Я не знаю точное место рождения, потому что в анкете у деда на работе указан Новороссийск, а по семейным рассказам - станица Новокубанская. Новороссийск я запрашивала, с ее годами рождения таких записей не найдено. А насчет Новокубанской я звонила в сам архив, они мне и сказали, что все метрические книги утрачены в войну.

Тема: ИЩЕМ архив предприятия
18.02.2023, 23:58

Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, где можно найти архивы таких организаций, как Управление по проектированию г. Москва (1929-32 гг.), Построечный комитет (1932), Моспроект (1933)? Ищу место рождения своей бабушки, метрические книги уничтожены, надеюсь, что при приеме на работу она заполняла анкеты с указанием места рождения и т.д. Заранее спасибо!