| JackieMixer Юферева Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JackieMixer (1)Тема: Окатьевы 18.02.2023, 23:31
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 23 октября 2016 10:36
Окатьев Григорий Иванович Рядовой __.__.1901 Кировская обл., Верхошижемский р-н, Ивкинский с/с, д. Рыбное. Донесение о потерях Пропал без вести __.01.1942
Вероятно это мой прадед Окатьев Григорий Иванович, его записывали и как Егора. Даже в списках потерь первой мировой он Егор Акатьев Но даты не сходятся на пару лет, потому что у деда даты 2.04.1894-15.04.1942(Похоронка у бабушки, так что сверить не могу сейчас). Он строил госпиталь ветеранов на Карла Маркса в Кирове, простудился и по дороге домой умер Я сильно сомневаюсь, что в Рыбном были прям такие тезки с настолько близкими датами рождения и смерти
И Павел Георгиевич Окатьев - это его сын. И скорее всего Павел Георгиевич и Павел Егорович один и тот же человек, тк Павел старший и его единственного записали как Георгиевича, а остальные браться и сестры, в том числе моя бабушка - Егоровичи. Неграмотные в деревне все были и прадеда Егором звали, а он Григорий/Георгий
Очень тяжело искать информацию про прадеда из-за путаницы с Егорами и Георгиями Как мне вообще искать по его линии предков?
|
|
|