Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Musia-Marusya, Ивантеевка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Musia-Marusya

Мария

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Musia-Marusya (3)

Тема: Трудовая деятельность
15.10.2023, 6:28

Helen V написал:
[q]

Musia-Marusya написал:
[q]

Посмотрела ,как туда отправить запрос(через мос.ру и нужна трудовая книжка бабушки).К сожалению ,у меня нет трудовой книжки бабушки, только данные - номер школы и 1966 год. Как еще можно туда запрос направить? Мне нужна автобиография бабушки.
[/q]

Отправьте запрос просто с приложением документов о родстве. Но там вряд ли будет автобиография, в основом там дела с приказами о назначении/увольнении.
[/q]

Спасибо! Уже получила ,есть автобиография и личная карточка.

Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
7.09.2023, 7:47

Здравствуйте! Может кто-нибудь встречал метрические книги раввина местечка Червоное за 1890 год и далее? Я находила до 1871 года, а вот сохранились ли книги за более поздний период? Заранее благодарю!

Тема: Трудовая деятельность
6.08.2023, 7:23

Здравствуйте! Моя бабушка работала учителем математики в Москве .Я получила личное дело мамы из института, она там указала ,что ее мать(моя бабушка) работает учителем в школе №164 ( 1966 год). Дела учителей находятся в Мосархиве в Товарищеском переулке? Посмотрела ,как туда отправить запрос(через мос.ру и нужна трудовая книжка бабушки).К сожалению ,у меня нет трудовой книжки бабушки, только данные - номер школы и 1966 год. Как еще можно туда запрос направить? Мне нужна автобиография бабушки.