Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

neh77
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

neh77

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения neh77 (2)

Тема: РОЙСКАЯ сотня
1.03.2010, 20:33

Navy58 написал:
[q]

neh77 Моя бабушка Надежда Федотовна, 1906 г.р., у нее и всех ее братьев и сестер в метрике значилось: "Запорожская казачка (казак)". Место и год рождения прадеда Нехаевского Федота Федоровича не знаю, но проживал он в Городне, где и родились все 9 его детей.
[/q]

ясно

а как Ваша бабушка произносила свою фамилию (ударение) НехаЕвская или НехАевская?

Тема: РОЙСКАЯ сотня
28.02.2010, 14:44

Navy58 написал:
[q]

Все не так просто... дворян вроде по воспоминаниям не было, а вот известено бабушка и 5 ее сестер и 3 братьев Федотовны-Федотовичи с 1897 до 1917 г.р., прадед - Федот Федорович (у него брат Семен Федорович), соответственно пра-прадед Федор Нехаевский ...
[/q]

А как звали вашу бабушку и какого она г.р.?

Мой дед Нехаевский Константин Федотович, 1913г.р., у него было два брата и две сестры.
Мой прадед Нехаевский Федот Митрофанович, 1891г.р., у него было две сестры.

но они не из Городни, а родились в с.Красновка (Донецкая обл.), потом переехали в Мариуполь.