| neh77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения neh77 (2)Тема: РОЙСКАЯ сотня 1.03.2010, 20:33
Navy58 написал:[q] neh77 Моя бабушка Надежда Федотовна, 1906 г.р., у нее и всех ее братьев и сестер в метрике значилось: "Запорожская казачка (казак)". Место и год рождения прадеда Нехаевского Федота Федоровича не знаю, но проживал он в Городне, где и родились все 9 его детей. [/q]
ясно
а как Ваша бабушка произносила свою фамилию (ударение) НехаЕвская или НехАевская?
|
Тема: РОЙСКАЯ сотня 28.02.2010, 14:44
Navy58 написал:[q] Все не так просто... дворян вроде по воспоминаниям не было, а вот известено бабушка и 5 ее сестер и 3 братьев Федотовны-Федотовичи с 1897 до 1917 г.р., прадед - Федот Федорович (у него брат Семен Федорович), соответственно пра-прадед Федор Нехаевский ... [/q]
А как звали вашу бабушку и какого она г.р.?
Мой дед Нехаевский Константин Федотович, 1913г.р., у него было два брата и две сестры. Мой прадед Нехаевский Федот Митрофанович, 1891г.р., у него было две сестры.
но они не из Городни, а родились в с.Красновка (Донецкая обл.), потом переехали в Мариуполь.
|
|
|