| AlisawaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alisawa (6)Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 9.03.2010, 20:21
Пожалуй я так и сделаю... Еще раз спасибо. С уважением...
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 8.03.2010, 21:53
Спасибо Вам большое Nath, я перед Вами в неоплатном долгу. Судя по всему остальные фамилии не нашлись... У меня наверное последняя просьба, гляньте еще по таким фамилиям: 1. Ламновы 2. Вяткин 3. Веселовский 4. Калистов И все таки как же приятно работать и общаться с таким отзывчивым и приятным человеком как Вы, Nath. Поздравляю Вас с 8 марта! С уважением...
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 8.03.2010, 11:37
Я вернулся! Многовато мне времени потребовалось чтобы разнюхать интересующие фамилии... Nath если можно взгляните пожалуйста, может какую-никакую информацию подбросите: 1. Саляев (помещик) 2. Разуваев 3 Ленский (поп) С уважением...
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 1.03.2010, 20:35
Ух, как Вы, Nath быстро ответили. Вот что значит профессионализм. А я три дня в интернете копался и информацию находил только про герб и какую-то поверхностную шелуху. Спасибо Вам! Сейчас ознакомлюсь...
Довольно интересная заметка. Почерпнул для себя новые факты. Вот только жаль про Троицк там маловато написано. Еще раз огромное спасибо Вам Nath (очевидно сокращение от Наташи?), надеюсь мы продолжим наше общение... С уважением...
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 1.03.2010, 20:01
Nath Хотелось бы узнать и вообще про Троицк (в нете крайне мало информации -" Находится на реке Мокша. Основан в XVI веке (1570 - 1580 годах) как сторожевая крепость на юго-восточной границе Российского государства". И все! А вопросы: как, кем и где находилась крепость, как развивался сам Троицк остаются в стороне. Ну и пожалуй самое главное - это пугачевский период. Если у Вас есть возможность поделиться какой-либо информацией буду Вам Nath ( и всем остальным) очень признателен. И чем могу... С уважением...
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 28.02.2010, 12:49
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста найти информацию о городе Троицке (ныне село), а именно о крепости (остроге) Шеломок, и о пугачевщине в Троицке... С уважением...
|
|
|